Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.05.2009, 22:37
Запретный Пмад Запретный Пмад вне форума

About

Как говорится...главное без фанатизма...
Простите я думаю не как кемто говориться а КАК ПИШЕТСЯ в СЛОВЕ БОЖЬЕМ- БИБЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Женщина- не слабый пол. Слабый пол- гнилые доски.
  post #12  
Старый 01.05.2009, 22:48

About

Спасибо сестра ЯНА !!!конечно ето понятно что если ето работа или средство для добычи пропитания когда другого источника к существованию нет . Могут быть обстоятельства что придется и убивать овечку или козочку ето конечно жаль я бы лично не смог но если нужно прокормить семью и другого выхода нет то конечно наверное придется ... Но дорогие я хочу обратить внимание на другое на то что больше нужно заботиться о том что духовно что достохвально и что назидает - ето словами из Библии а не о собственных ХОББИ об удовлетворении своих СТРАСТЕЙ. Просто я уверен что современный Христианин будет искать возможность служить БЛИЖНИМ . ето делал бы и Христос придя сейчас а не проводил время на ХОББИ . Он сказал идите по всему миру и проповедуйте ЕВАНГЕЛИЕ. Хочу првести пример в одном Евроюниевском городе братья погнались за жаждой получить богатство ДОМА -КРЕДИТЫ жажда разбогатеть .Вообще ВАЙТ не советовала Брать Кредиты .И что получился КРАНЧ и они теперь ТАК СЕЛИ что могут вообще

post #13  
Старый 01.05.2009, 22:59

About

что могут вообще остаться без крыши и еще будут выплачивать кредиты . Соломон говорит не думай о том как разбогатеть ибо богатство как птица зделает крылья и улетит. Скажу из своего опыта .я с детства Адвентист У меня в России было все что душа желала даже было время когда у меня был свой личный повар 3 автомобиля двух- етажный дом я сидел за одним столом с губернаторами Ставропольского и Краснодарского кр. Приглашали меня балотироваться в Краевую думу. Но как-то я попал на вершину горы СИНАЙ и встретил там восход СОЛНЦА и после етого все во мне поменялось. Сейчас у меня нет ни машин такого количества ни своей фирмы ни двух етажного дома ни личного повара... Я имею все необходимое для жизни...Но Я приобрел БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ ...которое для меня ДОРОЖЕ МНОЖЕСТВА богатства ....А ето возможность СЛУЖИТЬ и ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!!

post #14  
Старый 01.05.2009, 23:04

About

Не судите...
Мы не судим дорогой брат Виталий. Я говорю то что говорит БИБЛИЯ . И если ВЫ чувствуете ..что судитесь ..СЛОВОМ БОЖЬМ .. ТО ето Слава БОГУ. ДОРОГОЙ ДРУГ...Я за ВАС рад что ВЫ чувствительны к СЛОВАМ БИБЛИИ и их ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!!!!!

post #15  
Старый 12.05.2009, 10:39
Блик Блик вне форума

About

К обеду пару куропаточек запеченных в духовке )))))), весчь (Y). Расскажите мне в чем разница, зарубить петуха для супа и подстрелить дичь? Я вот деревенский в этом ничего ужасного и осуждающего не вижу...иметь свой пруд с карпами и сходить на речку поймать карася? Ерундой занимаетесь и только. ))))))

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #16  
Старый 12.05.2009, 10:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А мне как то жалко зверушек всяких((( рука не поднялась бы выстрелить в какую-нибудь из них((((

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #17  
Старый 12.05.2009, 21:57
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума

About

Это чтобы обеспечить семью свежей дичью(вместо замороженных трупов из супермаркета) нужно с охоты не вылезать,а шмалять и шмалять по куропаткам, фазанам,оленям,косулям и пр. Боеприпасов не напасешься и где столько времени, да и лесов, изобилующих птицей и животными найти? В противном случае -охота- хобби? Страшное ,жестокое хобби...:'( Рыбалка все-таки -это другое, с охотой не сравнить.

Как хочется снега.
  post #18  
Старый 12.05.2009, 22:27
Блик Блик вне форума

About

В противном случае -охота- хобби? Страшное ,жестокое хобби...
село, свой дом, что бы обеспечить семью свежим мясом нужно хозяйство, что бы содержать хозяйство надо заготавливать корм, а если нет возможности то покупать, в итоге убивать все равно приходиться...это тоже хобби? Страшное, жестокое хобби...объясните в чем разница? Пошел застрелил или пошел и зарезал итог один съел...)))))

post #19  
Старый 13.05.2009, 16:19
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума

About

Даже те, у кого есть свое хозяйство, выезжают на охоту как на отдых. Думаю, пока человек сам себе не признается, что охота для него- страсть, он будет постоянно находить обяснения этому занятию. Рыбалка- тоже самое, только рыба(как мне кажется)- все-таки нечто иное. Но страсть остается, это факт, страсть, сопряженная с убийством. Домашнее хозяйство человек держит вынужденно, чтобы прокормиться и "пашет как вол". И, кстати, полагаю, немало страдает, когда режет горло той же курице. Страсти здесь маловато. А охота! Одни сборы чего стоят! Представляю!!!!

Как хочется снега.
  post #20  
Старый 14.05.2009, 10:36
Блик Блик вне форума

About

Курице горло не режут, а рубят голову, после заливают кипятком и ощипывают... и так каждый год, весной берешь циплят осенью рубишь и ни какой жалости человек не испытывает, привычка...а съездить на охоту два раза в год это не криминал, на рыбалку чаще ходим...))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра