Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 14.01.2009, 18:55
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

Не так Дарьюшка, не так. Пройдёт немного времечка и не дай Бог коснётся тебя какая нибудь, но очент важная проблемка, вот тогда и оценишь ситуацию. Но честно, лючше бы не случилось с тобой чего-то, что потребует решения в совете. Удачи, будь внимательна чтобы не попасть...

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #62  
Старый 14.01.2009, 20:03
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума

About

Да нет, думаю все же так, все так. Церковь-это устроение Божье, соответственно и церковное руководство дано нам с вами уважаемый Виктор для разумного управлению церковью.Другое дело, что Совет действительно может тоже ошибаться в принятии решений.Но все это поправимо,если конечно в церкви не авторитарное управление, для этого в принципе и создается совет, куда выбираются наиболее подготовленные, мудрые братья и сестры.Иначе это не церковь("полки со знаменами"), а клуб по интересам.Толкать ересь в церквях, а потом указывать на служителей и совет как на узурпаторов власти-много ума не надо.Такое даже я уже видела.

Как хочется снега.
  post #63  
Старый 14.01.2009, 20:13

About

Ксюша! Зарплату пасторам платим не мы, бухгалтерия при конференциях.Мы отдаем 10 часть не пасторам(даже неловко это напоминать) а Господу исполняя Его волю и ничью другую, кладя свои сбережения в конвертик а потом в корзиночку.Бороться с конференциями - не наша задача.Несправедливость была в церквях всегда и высказываться по тому или иному вопросу можно каждому, но конечно церковные бюрократы(коих хватает везде) не всегда поступают по-справедливости.Я это знаю, да и что тут нового!Меня волнует мое отношение ко всему этому: обсуждаю ли я это за спиной, сплетничаю, злорадствую...Я хочу увидеть Иисуса, и не факт, что президенты всех конференций и я этого удостоимся! Вникайте в себя и учение, ведь так?

Как хочется снега.
  post #64  
Старый 14.01.2009, 20:52
И Целого Мира Мало
Guest

About

Ксюша, у Вас всегда такой боевой настрой? Может быть и помягче немного надо?

Дарья, настоящая христинка, молодец дочка!
  post #65  
Старый 14.01.2009, 21:27

About

Дорогие мои!Вы мне скажите одно: что дает моему уму, сердцу обсуждение церковного чиновничества? Я становлюсь более духовной, ближе ко Христу, а может быть это меня все меньше и меньше с каждым днем начинает интересовать? Тогда как бы спасение не просвистело мимо меня! А я лично этого не хочу, надеюсь и вы.Давайте в своих общинах наведем должный порядок, восстановим атмосферу поклонения и благогоговения на богослужениях . (F)

Как хочется снега.
  post #66  
Старый 14.01.2009, 21:42

About

Дашенька, ответь мне на один пока вопросик, какую пользу получил Лютер от того что обсуждал церковное чиновничество? Или Елена Вайт, назвавшая нескольких президентов ГК не служителями Господа? Только не торопись с ответом. Хорошенько подумай и ответь сама, без тех подсказок которым тебя научили. (F)

post #67  
Старый 14.01.2009, 22:14

About

Видишь Дарьюшка, сразу свернула ты разговор. И правильно сделала, подумай вначале серьёзно. И не привыкай повторять общепринятые выражения. Мысли сама и увидишь как только несколько раз сделаешь шаг в сторону от от общей массы, сразу заметишь как косо на тебя смотреть начнут бывшие "Друзья". Можешь даже искуственно создать ситуацию и проверить. Только учти может хватить и одного раза и " в стаю" больше не примут. Даже если и клясться будешь.

post #68  
Старый 14.01.2009, 23:08
Evarest
Guest

About

Вот пример разгрома их же братьев систему свидетелей Иеговы. Очень даже интересно посмотреть..

********limon-online.ru/publ/38-1-0-5625
  post #69  
Старый 14.01.2009, 23:18

About

Ксюш,в таких "стаях" как наша, на самом деле принимают всех. Это те которые у заборов, в кюветах, мытари и грешники, с ними и вяжемся ибо они то и нуждаются во Враче как и мы. Слава Богу что Он нас и собирает тихонечко на брачный пир, думаю и брачные одежды уже накрахмалены и наглажены. Вот помоему идёт процес выбора меню и назачение даты пира. Я полон любопытства в ожидания. (F)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра