![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну и пензенских тоже не предупреждали, что их снимают.
И ворам не объявляют, что за ними следят скрытые камеры. И вообще когда приходят к Вам в овечьей шкуре, не грех перепроверить и ПОСЛЕДИТЬ за товарищем. А то окажетесь слишком наивным, а не этому учил Христос. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений да пока грязь копают и хлебают только те кому очень хочеться...может витамины ищут...Я кстати в последнее время думаю как вы Шелков Истинный пламенный борец за Истну...., которую потом закапывал бидонами и флягами поменяв в купюры десятирублевые- на дело Божие.... делал это дело весьма интенсивно- до сих пор внуки ни в чем себе не отказывают...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я кстати в последнее время думаю как вы Шелков Истинный пламенный борецза Истну...., которую потом закапывал бидонами и флягами поменяв вкупюры десятирублевые- на дело Божие.... делал это дело весьмаинтенсивно
Володя,я понимаю твой сарказм и если это правда,что лично он замешан в корупции то дальше можно не спорить на эту тему.И если ты так ставишь вопрос -тут нужно быть последовательным-нужно такой же вопрос поставить-в каких бидонах держат бабло лидеры АСД ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему нет уважения?Как раз наоборот.Тем более к собратьям труженникам.На самом деле я вижу одинаковые проблемы в АСД и ВВЦ.В ВВЦ они более острые,т к эта Церьковь более радикальная,более жёстко подходит к своим членам.Ну и результат соответственно.Я тебе в личку более подробно написал,но у тебя профиль закрыт.От кого?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жень, все люди сталкиваются практически c одними и теми же проблемами, только здесь речь о другом.
Группа людей, руководство ВВЦ, посчитало что им дано право порочить Церковь АСД и переводить стрелки своих беззаконий на других. Таких беззаконий, как у шёлковцев, в АСД нет и близко. А те бросают тень на весь адвентизм. Кстати Уайт предупреждала, что имя Церкви некоторые будут использовать именно в таких целях. Поищу ссылочку. Поэтому как небо от земли, так АСД отличается от шёлковцев и ни в коем случае нельзя их равнять вместе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя я очень серьезно отношусь в последнее время к поддеоржке всяких т.н. программ и моих денег в тех бидонах не будет...тем более как писал Александр эти два общества на одной ступени стоять не должны- в АСД есть и аудит и отчетность и люди не совсем зазомбированны, а вот в ввц никто и никогда не скажет вам где ваши денежки и сколько... Да и вообще кроме как на пасквили и Семейку немерянные средства нешли никуда....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |