Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.01.2009, 01:34
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Александр Щеглов....Брат да не каббалист я не каббалист и я не настаиваю, на том что написал тут. Если и жертва то только мирная. То есть в принципе это никак не противоречит тому что я написал, Трехангельская весть должна проводится в мирном , а не воинствующем духе, так как есть заблуждение проводить ее в воинствующемдухе. все кто не приклонится пред тактикой вестнического голубя, потерпят неудачу на своих миссионерских полях. Просто все символы неоходимо рассматривать в гармонии без отрыва от писания его буквы и Духа.

Бог в нас
  post #12  
Старый 24.01.2009, 01:36
Антипод Антипод вне форума

About

Он мог сойти и в виде овцы Он избрал голубя, и то и другое имеет символ жертвы, Иисус проходит сквозь Писание как Жертва.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #13  
Старый 24.01.2009, 01:47
Senior Member

About

Собратья вы заткнете рот любому, желание отпадает делится с вами своими мыслями особенно с вами Ксения и Антон. БОГ дал право понимать и трактовать Писание людям, полную свободу, и одни превращают Писание кпогибели, а другие изучают ЕГО ко спасению. Можно ли погибнуть от того что я голубя буду считать символом вести....Все умываю руки, НЕТ ну что за народ, сказал всего лишь мысль, не УТВЕРЖДАЮ ВЕДЬ ЧТО ПРАВ, все завалили..................................

Бог в нас
  post #14  
Старый 24.01.2009, 01:53
Senior Member

About

Все Антон, все чуждое реформисткое, мерзкое гадкое, оставь я уже отрекся чтоб тебе спалось спокойней.

Бог в нас
  post #15  
Старый 24.01.2009, 01:57
Senior Member

About

Голубь воснове своей представлял мирную жертву, и только бедные могли принести голубя в жертву за грех.

Бог в нас
  post #16  
Старый 24.01.2009, 01:58
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Антон, ну почему так строго, человек поделился своими размышлениями, к стати интересно как каждый такой, я бы сказала маловажный, вопрос по разному понимается. Если человек даже ошибся, то все равно это нельзя назвать ересью или учением другой церкви.....

Иисус наш Господь
  post #17  
Старый 24.01.2009, 02:02

About

Вода, елей , огонь, эти символы имеют очистительную силу, и кровь жертвы тоже, *сдесь проглядывается четкая связь ...

Уважаемый Алексей, не обыжайтесь пожалуйста, яне хотел вас обидеть, вы очень интересный собеседник И ваше мнение для меня оченьважны (F)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #18  
Старый 24.01.2009, 02:15

About

В ритуале мирной жертвы человек мог принимать участие только в том случае, если он был очищен от своих грехов.

" Если же какая душа, имея на себе нечистоту, будет есть мясо мирной жертвы Господней, то истребится душа та из народа своего; Лев.7:20. Это жерва благодарности, здесь я не вижу связи с жертвой за грех.

post #19  
Старый 24.01.2009, 02:31
Senior Member

About

Ну что вы возлюбленные Антон, Ксюша, Саша, нет я не обижаюсь, что вы так себя Антон и Ксеняи, разве можно так. Вы люди и люди с большой буквы потому что вам вверена истина настоящего времени.....я и не думал что вы так отреагируете ...простите милейшие *(F) (F) (F) (L) (L) (L)

Бог в нас
  post #20  
Старый 27.08.2009, 23:29
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

вы пробовали приручить дикого голубя?
так и с Духом
чтобы начать с ним общаться, нужно иметь терпение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра