Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.03.2009, 13:17
Горец Горец вне форума

About

Ищите Господа,когда можно найти Его;призывайте Его,когда Он близко.Да

оставит нечестивый путь свой и беззаконик-помыслы свои,и да обратяться

к Господу,и Он помилует Его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив.Мои

мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь.Но как небо

выше земли,так пути Мои выше путей ваших,и мысли Мои выше мыслей

ваших.Исаия 55:6-9

Господь-пастырь мой!
  post #12  
Старый 28.03.2009, 23:12
Горец Горец вне форума

About

Да вы абсолютно верны,это книга Боба Сорджа.Эти правила рассписывает Бог,Он и меняет слова и меняет и правила.Не так важны правила молитвы ,как важно то что *Он говорит нам в тайной комнате, какова Его воля для нашей жизни.

Господь-пастырь мой!
  post #13  
Старый 29.03.2009, 07:22
Real Lady Real Lady вне форума

About

А здесь можно делиться как я лично разговариваю с Богом и слушаю Его голос? Как Он с мной общается?

(nt)

Я ценю книги и сама мношо читаю, но мне на форуме хочется слышать практику отношений с Богом в жизни людей.

Так можно делиться? Серёжа, как эта прочитанная информация изменила ваши отношения с Богом?

(nt)

(очень надеюсь, что эта тема как раз та, которую давно мечтала здесь увидеть--где люди делятся своими отношениями с Богом)

С Богом возможно Все !
  post #14  
Старый 29.03.2009, 16:13
Горец Горец вне форума

About

Да конечно,это тема для свидетельств.Рад буду услышать от вас ваше свидетельство о личных взаимоотношениях с Господом.Что касается тайной комнаты,важно прежде всего понять что такое тайная комната и для чего она нужна.Тайная комната -это то место,где закрыта дверь, и нет никого кто бы мог помешать общению с Богом.Это индивидуальная молитва или общение человека с Богом.
Только ты и Бог и больше никого.Это место где можно искать Его лицо,Его самого,прославлять Его имя,чуствовать Его присутствие, Его славу,слышать Его волю по отношению к вашей жизни.Это место где проявляются взаимотоношения между человеком и Богом.Даже не важны так благовловения и все блага, в тайной комнате, как Он сам.Тайную комнату желательно практиковать с раннего утра,по побуждению сердца и вы увидете ваша молитвенная жизнь измениться в лучшую сторону.Ищите прежде Царствия Небесного и правды Его,а все остальное приложится!

Господь-пастырь мой!
  post #15  
Старый 29.03.2009, 20:25
Real Lady Real Lady вне форума

About

Мои самые драгоценные минуты общения с Богом--после того как я поговорила с Богом, я всегда сижу молча несколько минут, слушая Его голос. *В эти минуты Бог даёт такой протрясающий мир, превосходящий всякое понимание, как бы говоря "Я люблю тебя. *Твоя жизнь в Моей руке и ты можешь полностью расслабиться".

Поделитесь кто-нибудь своими драгоценными опытами... а то пока одна теория (хоть и очень хорошая ;-))

С Богом возможно Все !
  post #16  
Старый 30.03.2009, 08:54
Болт Болт вне форума

About

Очень важная и интересная тема. Если бы мы больше времени уделяли именно познанию Бога, меньше было бы или совсем не было бы распрей, ссор, в том числе и на форумах. Любовь, живущая в человеке не может унижать, причинять боль другому, выпячивая свое "Я, "что очевидно из тона *большинства постов. Это уже не выражение своего мнения. В скорби, но с уверенностью могу сказать, что многие Христа-то и не знают. Писание знают, а Его - нет.

*Сергей, я рад буду получить эту книгу.

avbel.65@mail.ru

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #17  
Старый 30.03.2009, 22:10
Горец Горец вне форума

About

Здравствуйте Алексей.Я не знаю с какой он церкви,возможно и с

харизматической.Меня лично в этой книге потресла одна вещь в том как на

практике в тайной комнате можно развивать свои личные взаимоотношения с

Господом и еще наверно то что можно знать хорошо Писания,но не знать

Автора *Писания.Такой пример:Отец возвращается с командировки *и к нему

подбигает ребенок,бросается к нему на шею,целует и обнимает его,ради

того чтобы *отец подарил ему *очередную игрушку,хотя в душе он хочет

чтобы его ребенок прибегал к нему самому,потому что любит.Так и в

нашей духовной жизни,мы видим в Боге очередную "игрушку",буть то это

материальные благословения,всякие другие блага,славу человеческую и многое

другое, но не видем и не знаем Его самого как Личность

Господь-пастырь мой!
  post #18  
Старый 31.03.2009, 21:32
Горец Горец вне форума

About

Возрастать до Его подобия: «Взирая на Иисуса, мы получим более ясные и определенные взгляды о Боге и изменимся благодаря этому. Доброта, любовь к нашим ближним станут нашим естественным влечением. Возрастая до Его подобия, мы увеличиваем нашу способность для познания Бога» (Наглядные уроки Христа, стр.355).
Жить, как в присутствии Бога: «Чистые сердцем живут уже здесь, на земле, как бы в постоянном присутствии Божьем, а в будущей бессмертной жизни они увидят Бога лицом к лицу» (Нагорная проповедь, стр.27).
Тогда мы увидим Его лицом к лицу: «Как в зеркале, мы созерцаем образ, отражаемый Богом в делах природы и в Его отношениях с людьми. Но тогда мы увидим Его лицом к лицу» (История спасения, стр.432).

Господь-пастырь мой!
  post #19  
Старый 31.03.2009, 21:33
Горец Горец вне форума

About

Иметь чистое сердце еще на этой земле: «В город Божий не войдет ничто нечистое; его обитатели уже здесь должны стать чистыми сердцем. Тот, кто следует примеру Христа, будет чувствовать все возрастающее неудовлетворение нетактичным поведением, непристойными выражениями, недобрыми мыслями. Когда Христос обитает в сердце, там проявится чистота, благородство мыслей и характера» (Нагорная проповедь, стр.24,25).
Взирать на Христа: «Если мы желаем войти в город Божий и видеть Иисуса в Его славе, мы должны здесь познакомиться с Ним, созерцая Его взором веры. Слова и характер Иисуса Христа всегда должны быть предметом нашего размышления и разговора. Необходимо уделять время для благочестивого размышления об этом каждый день» (Вести для молодежи, стр.114).

Господь-пастырь мой!
  post #20  
Старый 31.03.2009, 21:34
Горец Горец вне форума

About

Святой Дух в сердцах и домах: «Для того чтобы очиститься и оставаться чистым, *должны иметь Святой Дух в своих сердцах и домах» (Свидетельства для Церкви, т.9, стр.164).
«Если когда-либо было время, когда мы нуждались в работе Святого Духа над нашими сердцами и жизнью, то это сейчас. Давайте будем полагаться на эту Божественную силу, чтобы жить жизнью святости и самоотречения» (Свидетельства для Церкви, т.9, стр.166).
Христос осуществляет контроль: «Когда мы работаем в контакте с великим Учителем, — развиваются умственные способности. Совесть находится под Божественным руководством. Христос берет под контроль все существо человека. К человеку приходят новые, богатые мысли. Свет дается — разуму; намерение — воле; чувствительность — сознанию; чистота — воображению» (Свидетельства для Церкви, т. 6, стр.476,477).

Господь-пастырь мой!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра