Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 09.08.2009, 00:02
Азиат Азиат вне форума

About

Ну я же написал с большой буквы........Надо ещё воду конечно брать Живую.но это отдельный разговор

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #32  
Старый 09.08.2009, 00:18
Август Август вне форума

About

Повезло же вам!!! На какой вы планете???
Извините я и у нас подобного не встречал во всяком случае со мной не было- каждый человек имеет правило на собственное мнение и в АСД в этом полный ажур- попробуйте сходить к шелковцам ваот для того общества Ваша тема -Свехактуальная, а здесь лучше не надо наводить тень на плетень...

Русского что парит, то и правит.
  post #33  
Старый 09.08.2009, 00:37
Азиат Азиат вне форума

About

А у нас сегодня хорошая проповедь была из цикла -практическое христианство.называлась"смирение"ОООЧЕНЬ поучительная проповедь,должен я вам заметить.Как раз о тех людях которым мы претензии свои высказываем.Этими людьми нас Господь и испытывает,нашу веру и смирение.Громогласно заявляем-МЫ ХРИСТИАНЕ!!!А наделе???КТО ИЗ НАС БУДЕТ СЛУЖИТЬ ВОРУ,ПРЕДАТЕЛЮ,АМБИЦИОЗНОМУ ЦЕРКОВНОМУ ФУНКЦИОНЕРУ???А вот Тот чьим именем мы не стесняемся себя называть-до последнего служил Иуде!!!
И можете тут часами днями и месяцами убеждать всю планету в "прависьности"своего отношения к ворам,за коих вы держите многих из церковного руководства.
Но лисно для меня руководством к мыслям и поступкам всегда будет ЖИЗНЬ И СЛУЖЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чего и всем нам желаю от чистого сердца.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #34  
Старый 09.08.2009, 10:30
Пузико Пузико вне форума

About

могу сказать только одно, нравится вам с закрытыми глазами ходить... ходите дальше... Вообще среди пасторов в АСД единицы посвещенные... А большенство будут погибать вместе с церквами... Нравится смиряться злу.. смиряйтесь...

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #35  
Старый 09.08.2009, 10:34
Пузико Пузико вне форума

About

Надюша,да я и не воевал,и не нападал-это моя манера общения.А пишу я так .потому что искренне сочувствую пасторам(тем самым неверным,наёмникам итд) ибо знаю.что чем важнее служение Богу,тем яростнее на него ополчается сатана.

Этим они и оправдываются... всегда...

А пасторы(руководители)они тоже люди.и часто уловляются в дьявольские сети.И своими силами из этих сетей не выбраться.и нам надо молиться за них(и за себя)неустанно,а не помогать дьяволу расставляя ещё и свои сети сплетённые из непонимания и осуждения.

и вместе с ними погибнуть....

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #36  
Старый 09.08.2009, 10:56
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Если вы предполагаете, что в других деноминациях, конфессиях, церквах (ну там у шелковцев, реформистов, пятидесятников, РПЦ и др.) дела обстоят идеально, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ как минимум. Всегда в организации такого масштаба как АСД вкрадывались недочеты, коррупция, казнокрадство и прочие грехи, вопрос лишь в том, насколько повально это явление. Ко второму пришествию Христа мнится мне что во всех церквах, не только в АСД, сатана будет умножать свою деятельность, и отличить действительный грех от мнимого можно только имея достаточно полное знание Библии и не судя поверхностно и душевно.
А позиционировать себя как последователя движения АСД, РПЦ, ЕХБ, вас не должно смущать, так как вы исповедуете принципы, устав, доктрины организации, а не греховные наклонности отдельных пастырей. Если вас не устраивают доктрины АСД, то что/кто вас держит? идите в РПЦ, СИ, ... или просто в мир и проповедуйте. Вместо общего негатива выливаемого на АСД, лучше бы ограничились конструктивными предложениями.
  post #37  
Старый 09.08.2009, 10:56
Альфонс Альфонс вне форума

About

пасторов в АСД единицы посвещенные..
сестра а что ты подразумеваеш под посвящением?

благослови вас всех Господь
  post #38  
Старый 09.08.2009, 11:02

About

лучше бы ограничились конструктивными предложениями
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откровение 3:18).
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откровение 3:19).

post #39  
Старый 09.08.2009, 11:06

About

Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. (Откровение 3:17).
это не мой диагноз АСД, а самого Иисуса Христа

post #40  
Старый 09.08.2009, 11:07
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

оглянитесь на историю Израиля и протрите глаза,
во все времена посвященные были в меньшинстве,
они и спасутся
Ответ

Опции темы