post #81  
Старый 03.02.2009, 21:21
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

аборт допустим в исключительных случаях, когда имеется угроза жизни матери, а также может быть оправдан в случаях насилия и уродства.

Каждый человек вправе принимать решение для себя самого. И в случае выбора неверного решения он понесет соответствующие последствия.
Церковь не осуждает таких людей и относиться с пониманием.
в таких ситуациях вопрос оставлен на усмотрение самой женщины без комментариев и осуждения со стороны церкви. И отсутствия осуждения, довольно ясно в этом вопросе выражает позицию церкви- то есть- что не в ее компетенции, в данных ситуациях, выносить решения.

Ксения, я с тобой согласна что в некоторых случаях можно делать аборт.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #82  
Старый 03.02.2009, 22:41
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Сегодня можно любую прихоть мамаши списать на "угрозу ее здоровья", даже если это касается просто "психологических нагрузок" связаных с роджением ребенка. К стати, мне всегда предлагали сделать пробу на то, болен ли ребенок болезнью дауна или нет. Так вот, я всегда отказываюсь от подобного рода анализов...и доверяю Господу своего малыша. Одна моя знакомая сделала подобный анализ и в результате сделала аборт, поскольку показания были - даун. У нее нет ни малейших угрызений совести ибо убила плод, а не дитя. Я всегда себя спрашиваю, а если бы современная медицина небыла бы такой продвинутой в этом, то детей бы убивали при их рождении?

Иисус наш Господь
  post #83  
Старый 04.02.2009, 00:15
Выход Выход вне форума

About

которые оказались в кризисе в результате своего выбора по рассмотрению альтернативных вариантов.

* * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Своего выбора

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А где БОГ?

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #84  
Старый 04.02.2009, 00:28
Выход Выход вне форума

About

Эти рекомендации были утверждены и проголосованы Исполнительным Комитетом Генеральной Конференции Адвентистов Седьмого Дня

*СЛОВО БОГ ЗДЕСЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #85  
Старый 04.02.2009, 00:45
Ал ша Баев
Guest

About

Ужас, столько понаписать... Вряд ли буду читать это неудобнейший форум, лучше выскажу своё авторитарное авторитетное мнение.

Кто сказал, что аборт убийство? Что есть убийство вообще? Смотрим Библию. Что есть ребёнок, даже новорожденный? На кого он более походит, на гомо сапиенса или на животное? Даю подсказку. Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя. Не надо пищать про мою кажущуюся жёсткость, а лучше подумайте над вышеперечисленным.

Из всего этого я не утверждаю, что аборты делать можно. Скорее я отнесу аборт не в область убийства, а в область прямого препятствия Богу сотворить новую тварь на земле. Насколько это ужасно или наоборот ерундово - не знаю. В Библии нет ответа на этот вопрос. Может быть подводка высоковольтного кабеля к звонку моей соседки будет бОльшим для меня грехом, чем если я исплантирую себе плод, а потом решу, что я слишком молод, чтобы рожать.
  post #86  
Старый 04.02.2009, 00:45
Выход Выход вне форума

About

рекомендации были утверждены и проголосованы

* * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * *РАЗРЕШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!!!!

post #87  
Старый 04.02.2009, 00:47
Выход Выход вне форума

About

Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя

* * * * * * * * * * * * * * * * ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ?

post #88  
Старый 04.02.2009, 00:49
Ал ша Баев
Guest

About

Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя

* * * * * * * * * * * * * * * * ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ?

-------

Не читай между строк. Читай только строки. Это я про младенца.
  post #89  
Старый 04.02.2009, 18:27
Гром Гром вне форума

About

Алексей, я в шоке....у вас дети есть? то что они пищат, так это от того, что по другому они не могут выражаться(до определенного возраста), а все остальное... делает любой взрослый, и что после этого он "неразумный"?

всех друзей поздравляю с новым годом!
  post #90  
Старый 11.02.2009, 08:21
Книга Жамадны Книга Жамадны вне форума

About

Эта тема даже не должна упоминаться у христиан. Аборт - это убийство. А убийцы Царства Божьего не наследуют(если не покаются)!!!

…Мы теряем что-то сегодня, для того, что-бы найти, что-то новое завтра…
Ответ

Опции темы
Опции просмотра