![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поздравляю Жан Петрович, это уже третья подмена понятий на вашем счету. *Ковчег никогда не символизировал собой церковь. Ковчег -это символ Иисуса Христа. *Вне Христа,как и вне ковчега нет спасения. * А если вне церкви нет спасения, то это учение католицизма. *И пусть меня теперь побьют камнями.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как быть с этим:"Ты - Сын Мой; Я ныне родил Тебя"?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ответ дадим каждый за себя, а возмездие получим скопом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно в каком всетаки ковчеге должен находится человек, чтобы быть спасенным? Библию читаеш все указывает на Христа, как ковчег 2Кор.5:17! Послушаешь (истинных) получается что только в их организации.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь? 54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его. 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь" (Ин.8). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошая тема, мне не нравится как моя сестренка-адвентистка воспитывает дочь семилетнюю, наказывает лишением пищи, ребенок худющий, запястья прозрачные, не разрешает покупать племяннице игрушки, вечно я не то покупаю, нельзя покупать сказки, дюймовочку читать ребенку нельзя, кругом одни запреты, ребенок это чувствует и истерит, я сама против засилия западных мультиков и частого просмотра ТВ, но не так чтобы совсем ничего не смотреть и читать только книги божественного содержания. В основном у нас с ней разногласия из-за этого.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |