![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Евреям 10:38-39; "Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 *Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души. " С принятия Иисуса Христа начинается новая жизнь - освящения. Освящение - это процесс всей жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странная тема, конечно - "Что мне не нравится в адвентизме?" Почему бы сразу не спросить:"Что мне не нравится в Боге?" Адвентисткая Церковь - Церковь Бога на земле. Нам кажется, что она несовершенна, потому что ее наполняют люди несовершенные. Зачем копаться у себя в сердце, чтобы найти что мне не нравится в адвентизме. Лучше искать, что мне не нравится во мне и быть критичным только к себе, а не к церкви. Церковь Божья прекрасна - потому, что ее наполняют дети Божьи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия состоит из Истории, законов, уставов страны, притч, советов, пересказов, рассказов, географических описаний и.т.д.
В данном месте - это пересказ, а не закон. Есть тонкие литературные определения, при помощи которых можно определить жанр текста: Исход 15:...: " Пришли в Мерру - и не могли пить воды в Мерре, ибо она была горька, почему и наречено тому месту имя: Мерра. 24 И возроптал народ на Моисея, говоря: что нам пить? 25 Моисей возопил к Господу, и Господь показал ему дерево, и он бросил его в воду, и вода сделалась сладкою. Там Бог дал народу устав и закон и там испытывал его. 26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой. " |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, что такое Ис 5563... Кроме того, Ваши вопросы уходят из предела дискусии. Я не люблю отклонятся от темы и забивать голову стихами не оправдывающие ваше беззаконие.
Цитируя Ветхий Завет, принмайте его так, как он написан, а из нашего разговора видно, что Вы только превращаете Писания, к собственой своей погибили, во что бы-то не стало. Деяния Апостолов 17:11; "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. " |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил
Нет мои вопросы заставляют думать о том, что Бог преподносил и другие законы, на которые надо обратить внимание. Обращаю внимание на то, что эти законы были связаны с водой, а не с буквой Исх 20 гл. Это важно. Христос сказал иди и пей Ин 7:37-39. Как пить эту воду и для чего? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |