Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11741  
Старый 26.12.2010, 23:15
Ildefons
Guest

About

как вы думаете достоин хрисчтос того чтоб новое исчисление времени в честь его произвели
  post #11742  
Старый 26.12.2010, 23:21
Архангел
Guest

About

.ВЫ УтВЕРЖДАЯСЬ на ДЕЛАХ закона отпали от благодати А Благодатью выСПАСЕНЫ через ВЕРУ Если вы отпали от благодати значет вы не имея верыдля спасения просто НЕ СПАСЕНЫ!!
-------------------------------
Делами закона никто никто не утверждается,А ЧТО ДЕЛАЕТ ЗАКОН ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Для того чтобы распознавать добрые дела от худых, мыимеем следующие средства: закон Божий внутренний, или свидетельствосовести, и закон Божий внешний, или заповеди Божии,
Для чего же закон? говорит ·ап. Павел, он дан после по причине преступлений (Гал.3:19 ).
А КАК ЭТО МОЖНО БЛАГОДАТЬЮ СПАСАТЬСЯ,когда спасение дается даром не зависемо от дел,
А БЛАГОДАТЬ - ЭТО МИЛОСТЬ К ГРЕШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО БОГ ДАЕТ ЕМУ СПАСЕНИЕ И НЕ НАКАЗЫВАЕ ЧЕЛОВЕКА КОГДА ОН ГРЕШИТ А ЖДЕТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПОКАЯНИЕ
А какая у вас может быть ВЕРА только мертвая потому что ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВАЯ ВЕРА,А КАК У ВАС МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА КОГДА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО ЭТО ОПРИДЕЛЯЕТСЯ ЗАКОНОМ А У ВАС ЕГО НЕТУ
Покажите пожалуйста вашу веру без дел а я покажу свою веру по моим делам
  post #11743  
Старый 26.12.2010, 23:28
Афоризм
Guest

About

Владимир, мне самому интересно знать все их основания, но не знаю. Знаю некоторые, например - берут отношения Христа и Иоанна. Ученик, которого любил Иисус. А других что не любил? Но тут любовь особая, голубая. Лежал на груди у Христа. Ну как то не по мужски. *Мне неохота такое и писать, но свои основания они найдут в писании, не сомневайтесь. Как и все находять,настоящии христиане ( не будем показывать пальцем) всякие деноминации, течения, ереси и т.д.
  post #11744  
Старый 26.12.2010, 23:30
Афоризм
Guest

About

YURIY** ************************
Павел,а чё сложится как во дни Ноя?,а разве сейчас нетак?
Пока ещё нет
  post #11745  
Старый 26.12.2010, 23:30
YURIY
Guest

About

Михаил,закон как я выше писал был дан до времени,он очищал человека снаружи,как и Христос сказал;.."вы гробы окрашены,а внутри полны гнили..."Закон немог очистить внутреность человека,забрать из него расположение к злым делам,через которое мы были врагами Богу.Бог же в смерти Иисуса Христа,примирил нас с Собою простив нам все грехи,и очистив внутреность нашу от расположения к злым делам,от суетной жизни переданой нам от отцов,и поставил НАС,ПРЕД СОБОЮ-СВЯТЫМИ,НЕПОВИННЫМИ,НЕПОРОЧНЫМИ,очистив совесть нашу от порочных дел...Вспомните что сказал Христос ученикам,когда они спросили что им делать чтобы творить дела Божии?...."Вот дело ваше,веровать в пославшего меня"...это и есть моя праведность,а ваша как я вижу ещё несозрела,потому что вы и до сих пор ищете её в заповеди закона!!!
  post #11746  
Старый 26.12.2010, 23:33
Звезда Рока
Guest

About

Христос выкупил нас от закона(вы понимаете слово "выкупил"
-----------------------------------------------------------------------------
Да вроде как догадываемся... А вам вот наверное и на ум не приходит, что Христос выкупил нас не от закона, а от смерти, которую требует этот закон для нас с вами. *Когда призидент какой либо страны, освобождает какого нибудь преступника
от смертной казни, никому и в голову не придет, анулировать закон, что бы призидент имел возможность, сделать это.Он делает это своей властью. Так и Христос имеет власть, но что бы её получить, ему нужно было выполнить требования закона, который говорит, за грех смерть. Бог не может нарушить закон * в этой его части) хотя он и является автором его. Это наши *некоторые руководители, могут запросто нарушить то , что сами и придумали, но не Бог.Это ведь как дважды два, но людям не хочется этого понимать. Почему, Кому хочется испытывать ломки. Как жили так и будем жить, и даже лучше .
  post #11747  
Старый 26.12.2010, 23:38
Мика Мика вне форума

About

с вами спорить нет охоты - мое дело было засвидетельствовать * а дальше с вас спросится... * * * * *Хорошо сказано.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #11748  
Старый 26.12.2010, 23:39
Архангел
Guest

About

В двадцать восьмой юбилей Ной начал учить своих внуков всем постановлениям и заповедям, которые он знал, и закону; и дал свидетельство своим сыновьям, чтобы они делали справедливость, и покрывали срамоту своего тела, и прославляли Того, Кто сотворил их, и почитали отца и матерь, чтобы любили друг друга и ограждали свои души от всякого любодеяния и нечистоты и от всякой несправедливости. Ибо за эти три вины пришел на землю потоп, именно — за любодеяние, которым стражи вопреки предписаниям их закона блудили с дочерьми человеческими и взяли себе жен из всех, которые им понравились: они положили начало нечистоте.
  post #11749  
Старый 26.12.2010, 23:43
Звезда Рока
Guest

About

Володя, спокойной ночи!!! Иди деток в постель положи, прояви отцовскую заботу о своем потомстве
  post #11750  
Старый 26.12.2010, 23:44
YURIY
Guest

About

Даниил Буш,а разве вы нечитаете Гал.3.13;.....ЗАКОН НЕ ПО ВЕРЕ....Христос ИСКУПИЛ(выкупил) НАС ТО КЛЯТВЫ(В оригинале "от проклятия"),сделавшись за нас клятвою...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра