Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10051  
Старый 06.12.2010, 16:49
Добрый воин
Guest

About

Александр забыл спросить а что вы так ненавидите АСД ?Михаил посмотрите свои посты которые вы пишите вот уже несколько времени вы сами обзываете других называя их включая меня разными грязными именами ,перечислять я не собираюсь.Это что любовь ваша ? ,на самом же деле вы проповедуете ересь и уже не один человек вам об этом сказал ,так что покайтесь.
  post #10052  
Старый 06.12.2010, 16:51
Архангел
Guest

About

Михаил я уверен что вы как асд прийдя к кому либо в гости (к неверному )не будете есть что вам предложат .Подтвердите. Если вы пришли к кому то и там едят свинину Михаил вы будете есть если вам предложат
-----------------------
Александр Ионкин, вижу вы не очень внимательно читаете посты, и могу с этого сделать вывод что вы так само и читаете Библию.
Я не АСД а ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ
Я ещё раз пишу читай внимательно
Когда я прихожу в гости или бывает по работе, то люди в основном знают меня и никогда не предлагают в пищу свинину, потому что в наших краях люди набожны и не хотят лукавит, а если человек не знает меня то я предупреждаю что я Христианин а Христиане не едят нечистое
А я как понял вы Александр ЯЗЫЧНИК и все что ползает и летает потребляете в пищу и не знакомы с учением Библии
  post #10053  
Старый 06.12.2010, 16:55
Архангел
Guest

About

Михаил обьяснять вам что такое благодать я вам не собираюсь так каквижу что вы за человек ,если не понимаете то я навряд ли вам и обьясню. ,так как здесь уже и до меня вам это обьясняли вы просто не хотитеэтого видеть .
------------------------
Александр не лукавте но ещё не один из вас не объяснил что такое благодать и была ли она до Христа
  post #10054  
Старый 06.12.2010, 17:01
Добрый воин
Guest

About

И он ни разу не позволил себе схамить или нагрубить или съязвить. Галина вернитесь назад так хотя бы несколько страниц назад и увидите как ваш герой оскорбляет ,обижает ,тех кому нет никакого осуждения. И потом если вы впрягаетесь за кого то *сделайте это по теме .
  post #10055  
Старый 06.12.2010, 18:01
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Михаил Цюпа
Вы постоянно заявляете, что вы член движения полного евангелия. Это плохо или хорошо? Что это значить? Что нужно делать, когда мы это слышим?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #10056  
Старый 06.12.2010, 18:18
Irinka Irinka вне форума

About

Михаил вы больше похожи на иудея или мусульманинаа вы исполняете весь ветхозаветный закон или частями?и зачем вообще тогда Иисус умирал?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #10057  
Старый 06.12.2010, 19:52
Антиангел Антиангел вне форума

About

Если Христианин *и как говорите "полного Евагелия" Тогда откажитесь о спасения через заком Моисея. Так как *спастись через *Моисея ещо никому не удалось. А проповедывать спасение *законом Моисея плюс Благодать не получиться. Так как Евангелие говорит; Вы исполняя закон остались без Христа. *Вы опредилитесь *для себя. Синай или голгофа. *Благодать или закон.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #10058  
Старый 06.12.2010, 19:52
Феофан
Guest

About

15 В те дни я увидел в Иудее, что в субботу топчут точила, возят снопы и навьючивают ослов вином, виноградом, смоквами и всяким грузом, и отвозят в субботний день в Иерусалим. И я строго выговорил им в тот же день, когда они продавали съестное.
16 И Тиряне жили в Иудее и привозили рыбу и всякий товар и продавали в субботу жителям Иудеи и в Иерусалиме.
17 И я сделал выговор знатнейшим из Иудеев и сказал им: зачем вы делаете такое зло и оскверняете день субботний?
В субботу,Краль, точил я не топчу на ослах в Иерусалим не ездил, рыбой не торгую.Впрочем как и в любой другой день. Я исполняю субботу?
  post #10059  
Старый 06.12.2010, 20:01
Феофан
Guest

About

я предупреждаю что я Христианин а Христиане не едят нечистое
1Тим.4:2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
Павел, таких как вы, Цюпа, называет лицемером, лжесловесником сожженным в совести своей. Я думаю лучше о вас не скажешь.
  post #10060  
Старый 06.12.2010, 20:04
Феофан
Guest

About

История об одном глупце, который каждый вечер перед сномраздевал одежду и разбрасывал ее в разные стороны, а утром долго искал ее.Решил он изменить порядок и сэкономить время. Взял он ручку и бумагу и записал,где положил свои вещи: цицит на спинке стула, рубашка на кресле. Брюки на полуи т.п. А в конце записал: «голова моя на подушке», и уснул счастливый. Утром онв момент собрал все вещи по списку. Как хорошо быть аккуратным человеком.Оделся он с ног до головы и дошел до конца списка. Посмотрел на подушку иувидел в ней углубление… А в списке ясно написано: «голова моя на подушке» — нонет…

И он всё еще стоит и ищет по сей день...

Мораль: Многие сособым великолепием исполняют каждую деталь заповеди. Кроме одной детали:головы-то нет!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра