![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Покой - это не отказ от работы. Покой - это состояние души, свободной от суеты и беготни этого мира.
Из-за вашего приземленного законнического подхода к покою, как просто к выходному от работы, вы и не понимаете. Сегодня 14:01 Я уже писала об очень неприземлённом подходе к покою, ты не заметил. Или не хочешь замечать, чтобы удобнее было считать так, как считаешь. Пишу опять, что ПОКОЙ ПО ВЕРЕ ВО ХРИСТА ПОСТОЯНЕН, А ЗНАМЕНИЕМ ЭТОГО ПОКОЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУББОТНИЙ ПОКОЙ. Не отдельным днёп покоя при общем беспокойстве, а печатью общего покоя ПО ВЕРЕ. Я верю, что Бог знал, что делал, когда давал человекам Свой святой и вечный закон, и потому покоюсь в субботу ОТ ДЕЛ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Атаян. Ладно. Допустим я не прав, и Христос имел ввиду Заповеди Закона Моисеева. Почему не исполняете их до мелочей?
А еще в чем смысл прихода Христа? Заповеди Моисея подкорректировать? Бог сразу Моисею не мог совершенные заповеди дать? Пришлось Христа посылать для редактирования? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но ведь Бог успокоился от всех *дел Своих навсегда. Он пребывает в вечном покое, а не раз в неделю.
__________________________________________________ __ Скажите, Евгений, почему ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ со стороны Бога? Нас Бог ЗАКОНОМ БОЖЬИМ призывает ТРУДИТЬСЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ и УСПОКАИВАТЬСЯ раз в неделю в Его СВЯТОЙ (ЕДИНСТВЕННЫЙ) ДЕНЬ, а Сам успокоился НАВСЕГДА...(md) :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А ЗНАМЕНИЕМ ЭТОГО ПОКОЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУББОТНИЙ ПОКОЙ
А знамением Закона является обрезание, но ведь адвентисты исполняют закон, без всякого знамения;-) Я же не отговариваю вас не работать в субботу. Так и вы не называйте меня грешником потому что я понимаю главный смысл и игнорирую "знамение". А что написано разве, что суббота - знамение? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нас Бог ЗАКОНОМ БОЖЬИМ призывает ТРУДИТЬСЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ и УСПОКАИВАТЬСЯ раз в неделю в Его СВЯТОЙ (ЕДИНСТВЕННЫЙ) ДЕНЬ, а Сам успокоился НАВСЕГДА..
Вы имеете ввиду заповедь Моисея Израилю? Так я объяснял ее смысл ниже. Но интересно не это. Гораздо интереснее ваше мнение насчет того работает ли Бог по субботам? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я сам дам вам знамение говорит бог исая сё дева родит сына и нарекут его .......неужели сын бог крепкий стал как суббота
|