Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.10.2010, 15:00
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About
По умолчанию Молитва за предыдущего участника группы

"Всякою молитвою и прошением
молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых".
Ефесянам 6:18

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #2  
Старый 27.10.2010, 15:32
Marianna-well
Guest

About

Отче! Во имя Иисуса Христа, я прошу Тебя о крепости Твоей и силе для моей сестры Алены, каждый день Отец Твое водительство и помощь Твоя. свежесть и *радость, и новые краски жизни!Ибо только Ты можешь творить каждый день все новое. Спасибо Тебе Господи. Аминь.
  post #3  
Старый 27.10.2010, 15:46

About

Отец, во имя Иисуса Христа Сына Твоего
прошу воли Твоей для моей сестрёнки Галины - благой, угодной и совершенной! Пусть елей Твой всегда будет на её голове, пусть мир Твой, который превыше всякого ума соблюдает сердце её для Тебя и для служения Тебе, во имя Иисуса! *Пусть ничего не остановит мою сестру на служение Тебе, Богу живому и крепкому, во имя Иисуса. Аминь

post #4  
Старый 27.10.2010, 15:47
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Отец Небесный! Благослови Своим благословением мою сестру Галину. Утверди её в истине Твоей и соделай непоколебимой. Во Имя Иисуса Христа - Аминь!

С Рождеством Христовым!
  post #5  
Старый 28.10.2010, 22:07
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Пусть Господь ещё больше благословит тебя и твою семью.
Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #6  
Старый 28.10.2010, 22:11
Marianna-well
Guest

About

Твоя Слава и Твоя Сила да будут в жизни этого брата во имя Иисуса Христа! Твоя воля да будет в жизни его и Твое Царствие внутри него. аминь.
  post #7  
Старый 28.10.2010, 22:18

About

Отче, да будет жизнь моей сестрички Галины полностью соответствовать воле Твой и да будет она городом, стоящим на верху горы и свечёй, стоящей на подсвечнике, чтобы светить всем, во имя Иисуса! Твои мир и Твоя защита на неё и её доме. Аминь

post #8  
Старый 28.10.2010, 22:33
Mama Lydo
Guest

About

Господь, пусть все желания, которые Ты вложил в сердце Олега, исполнятся, потому что "желание праведника исполнится", пусть все его плоды принесут славу Тебе Единому! Аминь.
  post #9  
Старый 28.10.2010, 22:41
Marianna-well
Guest

About

Отче, написано что Ты управляешь шествием человека. во имя И. Х. управь шествием семьи Татьяны и дай Твой мир, как Ты даешь. Отче, пути Твои да будут ровными и стези прямыми в ее семье, что бы имя Твое было прославлено.1 аминь.
  post #10  
Старый 29.10.2010, 09:59
LILIYA Colifo LILIYA Colifo вне форума

About

Господь!! Ты сказал, где двое или трое во Имя Твое, там прибудешь ТЫ!! Мы не знаем друг друга, но ТЫ *собрал нас!!Ты даруешь желание молиться о друг друге!! Ты среди нас!! Ты с нами!! Да будет же милость Твоя и благословение над каждым из нас!! Отец небесный, воздай нам не по заслугам нашим, а по милости Своей!!.. Прошу, прости всё, что не угодно перед Лицом Твоим в хождении Галины.. Смилуйся, Отче!! Приклони ухо Свое к ее мольбам!! Благослови обильно и укрепи!! Пусть в этот миг она ощутит Твое присутствие и милость во славу Твою!!! Аминь!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья!!! Пусть ваши отношения с Ним обновятся вам во благо!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра