![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Откр.14:12 Здесь терпение святых,
соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. Рим.7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
но знаю,что бендеровцы убивали украинцев.Этопо причине неуважения не только закона Божия,но и уголовного кодекса.Иисус Христос также дал заповедь для христиан "не убий",
================= причем тут бандеровцы я понял что уколоть меня а еще Евгениий кричите про любовь у вас не было любви и не знаю будет ли она. а что бандеровцы лучше других или они знали Бога они так само как и вы отвергали закон Божия. Евгений а почему вы лицимерите привели в пример заповедь Божия не убий. когда вы говорите что их не надо или у вас двойные стандарты и служите как вы думаете даум господам Богу и дяволу. НЕ НАДО ЛУКОВИТ Бог не любит людей лукавых и с двоящимся мислями.подумайте на какой вы дороге и куда она вас ведет чтоб потом не сожалеть |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ис.42:18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. 21 Господу угодно было, ради правды Своей, ВОЗВЕЛИЧИТЬ И ПРОСЛАВИТЬ ЗАКОН. 22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: `отдай назад!' |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А теперь пребывают сии три:вера,надежда, любовь,но любовь из них больше.
Адвентисты,как видите,закон в перечисленном не существует. =================== Евгений как из вас выходит ненависть к Адвентистам почему у вас притензии к ним предъявите их Богу потому что ЗАПОВЕДИ ДАВАЛ БОГ а Адвентисты их соблюдают а у вас есть тот что вас толкает чтоб вы ненавидели их за то что они соблюдают ЗАПОВЕДИ БОЖИЯ. ЕСЛИ у вас хот есть капелька ЛЮБВЫ БОЖИЯ то переходите на СТОРОНУ БОЖИЯ и обритете спасения |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
(1Тим.1:9) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу привести пример тактики дьявала-лукавого.
Бог дал Адму всего ОДНУ ЗАПОВЕДЬ-не еште и не прикасайтесь к дереву что посереди рая а то умрете Диавол говори это неправда станете как боги зная добро и зло и подтолкнул человека к нарушению ЗАПОВЕДИ БОЖИЯ. А сейчас через своих работников говорит НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН отменен мол Христос его отменил чтоб человек нарушал Божии установления и тем самым не поучил жизнь вечную. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЕСЛИ у вас хот есть капелька ЛЮБВЫ БОЖИЯ то переходите на СТОРОНУ БОЖИЯ и обритете спасения
================== Цюпа,любовь и закон,как и вера и закон несовместимы.Но для тех,кто не в состоянии любить и верить эти люди остаются подзаконными.В их числе и адвентисты.Они не могут вести себя подобающим образом,если им не написано,как себя вести.Слава Богу,что для них есть закон и пусть они его соблюдают.А ваша пророчица правильно пишет о праведности от закона:Тот святой закон -праведность Божия,который был провозглашён среди грома и пламени на Синайской горе,как правило жизни,теперь предстанет перед людьми как мерило суда.ВБ639 Христиане на суд не придут,а адвентистам предстоит ответить перед законом,который они при крещении обязались исполнять. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. 8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, 9 зная, что закон положен не для праведника, |