![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мошенники. Теперь мутите людям голову насчёт антихристова указа о субботе....
---------------------------------------------- Сергей Тузлов, а вас разве кто то принуждает в это верить. Вы свободны верить в то, во что верите.Только вопрос все же остается. Вы видете себя среди этой группы. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Этот стих о самом последнем времени нашей истории. Стискивать зубы, нужно не на адвентистов, а на тех, кто вас научил противится закону Божьему. Кстати так оно и произойдет, но только с большим опазданием. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; Жена в Библии характеризует Божью церковь, блудница же ,характеризует отпавшую церковь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А если антихрист и займётся днями недели. То скорее издаст указ об обязательном и строгом соблюдении субботы.
------------------------------------------------------------- Ну здесь вы явно переборщили. Не знаю во всех ли мусульманских странах, выходной восресенье, но в Турции точно. Хотя у мусульман, святой день это пятница. Делайте вывод.До 1976 года во всем мире суббота считалась седьмым днем, после 76 года, ООН переиначила поряковое число дням, и седьмым стало вроскресенье. Спросите себя для чего это было зделано, и кто инициировал эту идею. Ну и последний момент.Большинство христиан соблюдают воскресенье, у нас в Германии, многие законы издаются с оглядкой на христиан. Вы то сами хоть верите в то что сказали, что суббота будет обязательным днем поклонения. Я заявляю со всей ответсвенностью. НИКОГДА. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это что, ваше пророчество?
--------------------------------------------------- Лена, я не пророчествую, я всего лишь обращаю ваше внимание на то, о чем пишет Библия, и что вы до сих пор, по каким то причинам не понимали. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
библия нам говорит словом господним не верьте и не гоняйтесь и если пророк сказал и слова его не исполниличсь то этот пророк не от меня так бог и говорит
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей Тузлов:Отсебятина рано или поздно закончится позором.
---------------------------------------------- Просто не могу не согласится. Аминь!!! Вот бы каждый к себе примерял это высказывание. А вдруг ко мне, это имеет самое непосредственное отношение? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В СТАРОСЛАВЯНСКИЙ БИБЛИИ ПРАВОСЛАВНОЙ НАПИСАНО ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС В ОДИН ИЗ СУББОТНИХ ВЕЧЕРОВ .
И ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ПО БИБЛИИ ТАК И ВЫХОДИТ ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС В СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ. ТО ПОЧЕМУ ВСЕ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ СОЛНЦА МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХРИСТОС |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Игорь и вы туда же , почему и вы говорите если не знаите адвентистов...ведь они не дню поклоняются а Богу...
|
![]() |
![]() |