![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена Ким пишет:
БОГА НАДО ЧТИТЬ ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НЕ ТОЛЬКО ПО УСТАНОВЛЕННЫМ ДНЯМ, ВСЕГДА ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ПОВЕДЕНИЕМ, СЛОВАМИ, МЫСЛЯМИ. _________________________________________________ Елена, а разве Вам кто то сказал что Бога надо чтить по установленым дням? :-OРазве ОБ ЭТОМ здесь идет речь? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Павел Свидер пишет:
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, ________________________________________ Павел, скажите, здесь на форуме КТО ТО сказал, что он оправдывается ЗАКОНОМ?. КчемуВыэто привели? Так... подлить водички на форум??? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Адвентисты на самом деле оправдываются законом.Давайте проследим такую цепочку:
1.Адвентисты познают грех законом. 2.Чтобы не грешить,они обязаны исполнять закон вместе с субботой. 3.Адвентисты верят в суд в конце времени по десятисловному закону. 4.Чтобы не быть осуждённым по закону,они должны иметь дела закона 5.Таким образом,они оправдываются делами закона Для чего адвентистам нужно словословие об оправдании верой? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. 23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Многие, бывшие некогда
добросовестными христианами и любившие Бога и Его Слово, стали настолько ожесточенными вследствие отвержения света истины, что они без зазрения совести злобно клевещут на своих собратьев. Таким образом они думают подорвать авторитет тех, кто любит субботу и бесстрашно провозглашает истину". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галина,любите субботу,вы поступаете по удостоверению своего ума.Но только помните,что "откровения" вашей пророчицы черпались из сомнительного источника,о чём я писал раньше?Ангел,который провозгласил пришествие Иисуса Христа был явно ангелом лжи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Примечание вочт пер НЗ к Гал.3:2. Закон был основным условием в отношениях между человеком и Богом в Божьем ветхозаветном домостроительстве (ст. 23); вера — это единственный путь, которым Бог осуществляет Своё новозаветное домостроительство в отношении человека (1 Тим. 1:4). Закон связан с плотью (Рим. 7:5) и опирается на усилия плоти — той самой плоти, которая является выражением нашего «я». Вера связана с Духом и полагается на действие Духа — того самого Духа, который делает Христа действительным для нас. В Ветхом Завете человеческое «я» и плоть играли важную роль в соблюдении закона. В Новом Завете Христос и Дух занимают место нашего «я» и плоти, а вера заменяет закон, чтобы мы при помощи Духа жили Христа.
|