Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 21.10.2009, 22:56
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Покайтесь, маловерные! мы должны Господу все семь дней отдавать, а не один день в неделю!
Pawel, a ty uweren, zto my (malowernye) dejstwiteljno lisch w subotu s Bogom swjasany?
I dashe jesli ty kashdyj denj s Gospodom - kak she ty wsjo jescho protiwischsja sobljudatj WSJO (ne otdeljnosti) zto
w 10 SAPOWEDJACH?
Ty s gosudarstwom toshe tak delaesch? Zto ne podchodit -ne sobljudaesch?
DELO W POZJTENII I W POSLUSCHANII K BOGU!!
LJUBOWJ K NEMU!!!

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #552  
Старый 22.10.2009, 00:39
Гризли Гризли вне форума

About

Петр и Евгений,и все остальные этого же толка....вы ответите на мои вопросы или нет?книга пророка Исаий гл.66 ст22,23....что?уже и "мудрости" вашей не хватает? которой и не было в принципе....

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #553  
Старый 22.10.2009, 00:47
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

уже мудрости нену,которой не было в принципе...
Сергей.мудростьто Бог даёт.а не ты.поэтому придержи свои умозаключения при себе,ибонаписано что кто скажет безумный подлежит гиене...ты видимо каждый деньтолько те стишки читаешь,которые тебя тётя Лена Уайт научила...Поповоду твоего стишка,это ясельная группа,прочитай Серёжа наночьконтекст,и в люлю...Я не собираюсь отвечать тебе на вырванный изконтекста стишок,подсказку тебе скажу, на небе будет только покой, тамкалендаря не будет,и мне вас поэтому жаль,что же вы без него будете тамделать? или вы туда не собираетесь? Давайте ка и к этому вопросуподойдём,ещё одна ересь тёти Лены!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #554  
Старый 22.10.2009, 00:55
Гризли Гризли вне форума

About

нверное я зря к тебе обратился....на месте модераторов,я бы тебя просто удалил,потому что ты просто ни о чем...ни в христианстве,ни в миру....ты сеятель смуты и радора....одна вонь из твоего рта несется,...ни одного текста из Писания не привел....поставил я вас в тупик,а вы и ответить не можете...только изрыгания грязи....как ты низко упал,Петр,что стихи в Слове Божьем,называешь стишками....МОДЕРАТОРЫ! ИЛИ ВЫ ТАКЕ ЖЕ,ЧТО МОЛЧИТЕ?

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #555  
Старый 22.10.2009, 01:01
Кареглазый Кареглазый вне форума

About

ты сеятель смуты и радора....одна вонь из твоего рта несется,...ни одного текста из Писания не привел....поставил я вас в тупик,а вы и ответить не можете...только изрыгания грязи
Вот за эти и подобные высказывания действительно удалять надо. Сергей, что ж из вас столько грязи льётся. Уважайте тех кто не согласен с вашим мнением. Тем более, что те места, которые вам приводили и они были не в пользу субботства, вы все сторонники этой теории, благополучно проигнорировали.

Всех вас с Рождеством!!!!!
  post #556  
Старый 22.10.2009, 01:10
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Сергей,найдите хоть одно выражение грязное у меня как у вас,и после этого разберитесь хоть с этим вопросом у кого вонь со рта..Это вам со рта вонь выходит,и сразу в нос попадает,а вы Серёжа на окружающих сердитесь,некрасиво...Вам тексты из Писания приводить в пример безполезно,тем более Библия у вас имеетсяч.и вы там ничего,ктроме того, на что вас тётя Лена зомбировала не видите.Если вы,имея Библию в ней ничего не видите и не слышите,у вас в каждом стихе -суббота,то какой смысл вам приводить места из Писания. Я предлагал уже вам сжечь всю ересь тёти Лены Уайт,и вникать в Писание,только тогда вы будете благоуспешны,в противоположном случае-вы исполняете,и будете исполнять календарь!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #557  
Старый 22.10.2009, 09:19
Помни Мои Макароны
Guest

About

В какую христианскую группу не зайди - везде грызут друг друга. Не хочется даже вступать в диаллог.... Разве к этому призвал нас Господь?
  post #558  
Старый 22.10.2009, 09:32
Жека Gopo Жека Gopo вне форума

About

Братья,умерьте пыл и давайте соблюдать заповедь "возлюби ближнего как самого себя"...Посмотрите сколько не адвентистов согласны с субботой.Суббота это слишком не удобно для нашей страны и заповеди тоже,поэтому есть лишь два пути либо Богу угождать,либо себе,каждый выбрает свой путь....

УРААААААА!!!! Мы Чемпионы!!!!
  post #559  
Старый 22.10.2009, 10:03
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Ребята,адвентисты и нет,перестаньте оскорблять друг друга.
Для Сергея,Сергей,Иисус умер и за Петра тоже,и его Он любит,не нужно с пеной у рта отстаивать свои принципы,хотя я за то,что Бог не отменил ни одной своей заповеди,а напротив утвердил их.Сергей,брат ,не давай гневу входить в сердце.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #560  
Старый 22.10.2009, 10:04
Гризли Гризли вне форума

About

Максим Андронов...если ты считаешь себя христианином,то не надо становится предвзятым к нам, к почитающим закон Божий....тебе выгодно меня удалить,чтобы не было здесь истины...но тут очень много здравомыслящих людей,ищущих истину и знающих...вы не можете противостоять Истине Христ,поэтому вы и ищите пути избавления....

Я ДОМА!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра