![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Не надоело "помоями" брызгать?? Следите за своим языком. 

И не "собирайте" всякие "непотребности"... А ты, вообще, кто такой чтобы советы раздавать? Держи, своё дерьмо при себе. Мракобес. Вот это иеговисты читать должны это было в мой адрес и  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Точно,причём трудно понять,почему Альберт зациклился именно на том стихе,который полностью разбивает догмат о троице? Что он пытается этими словами о правой и левой руке доказать или объяснить,мне лично совершенно не понятно. 

Забыли подписать,мнение иеговистов лжесвидетелей последнего времени  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Забыли подписать,мнение иеговистов лжесвидетелей последнего времени 

................ Вам Альберт,я смотрю свойственно приувеличивать? Я вам выразила своё личное мнение! Поэтому вам не надо лишний раз подчёркивать своё невежество и "любящую христианскую сущность"тем,что ничего умного не говорите,а только прыскаете ложью и ненавистью!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Нехристь * * Значение слова * 1.религ., разг. человек, который не верит в Бога Иисуса, не придерживается христианской веры * *А что можно от нехристи ожидать? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Или усиленно замечаете только одну сторону. *Если бы в вас была бы хоть маленькая капелька истины,то замечание прозвучало бы как минимум для двух сторон. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Откуда,вы знаете Что только одной стороне? СИ,умеют признавать свои ошибки,если делают их,и умеют принимать совет от соверующих,если это необходимо.Про капельку истины,если вести беседу в духе дисскусии и ссылаться на Библию,а не на своё мнение то инциндентов,можно избежать.Верно?А так получается все СИ,плохие а вы Альберт со всех сторон хороший)) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Всё что я понял из ваших слов так это ля,ля,ля,ля. Я уже очень давно общаюсь с иеговистами. Там где они там всегда не истиность,пропаганда сторожевой башни и переход на личности до обзывательств и оскарблений. *Ни одной беседы ни разу с иеговистами ни в одной группе,которая проходила в нормальных человеческих рамках не видел.Зайдите во все группы так где иеговисты там дух антихрита. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |