Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10211  
Старый 17.10.2010, 21:40
Архангел
Guest

About

ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Так ты считаешь,что это не правда?Что есть ещё какое то имя про которое я ничего незнаю? Выражайся пожайлуста ясней.
----------------------------
При чем здесь имя когда ты ясно сказал что тебе достаточно одного имени а дальше будешь что делать БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ Богу такие люди неугодные
  post #10212  
Старый 17.10.2010, 21:45
Ildefons
Guest

About

аврааму достаточно было жертвенника и призвать имя господне более того он верою сына принёс на сей самый жертвенник и был назван другом божиим
  post #10213  
Старый 17.10.2010, 21:45
Albert Sch
Guest

About

Так Михаил перестань меня запутывать. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) *Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом *то спасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12). Напиши ясно и чётко с чем ты не согласен. Или какое имя ещё,спасает?
  post #10214  
Старый 17.10.2010, 21:52
Ildefons
Guest

About

наверное моесея через которого закон ну а мы милостью и истиною которая через иисуса христа
  post #10215  
Старый 17.10.2010, 22:17
Архангел
Guest

About

Так Михаил перестань меня запутывать. Ибо всякий, кто призовет имяГосподне, спасется." (К Римлянам 10:13) *Ибо если устами твоими будешьисповедывать Иисуса Господом *то спасешься" (К Римлянам 10:9)
-----------------------
А я не запугиваю потому что одними разговорами не спасешся, а где покаяние а где жизнь по ХРИСТЕ и.т.д.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Мф 7:21)
ты только призываеш имя Христа а вот волю Его не хотиш исполнять вот чем твоя проблема.
  post #10216  
Старый 17.10.2010, 22:21
Ildefons
Guest

About

Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
7 Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости
  post #10217  
Старый 17.10.2010, 22:37
Азиат Азиат вне форума

About

Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10218  
Старый 19.10.2010, 14:48
Азиат Азиат вне форума

About

Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10219  
Старый 19.10.2010, 18:56
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Драгоценные мои братья и сестры!Я расскажу вам свою историю,а вы судите сами. 15 лет назад нас стали посещать срагвидетели,потому-что моя свекровь их послала к нам.Она является свидетелем уже более 20 лет.Вначале они приходили и рассказывали о счастливой жизни,потом стали затягивать.Я стала лично читать Библию,но совсем не соглашалась с их убеждениями.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #10220  
Старый 19.10.2010, 18:57
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Однако это не помешало им убедить мою 15-летнюю дочь и она никого не слушая стала посещать их церковь.Я не могла оставить ребенка и ходила вместе с ней на все собрания,а потом я не заметила как меня так зазомбировали,что я поверила во все,что говорилось там.Я искренне искала Бога и думала что нашла Его,но так как я имела проблему с выпивкой и сигаретами,то молясь сутками о помощи пыталась бросить,но все безрезультатно.Ещё что я не могла понять,то говоря что нам нужно стремиться быть похожими на Иисуса никто особо не прилагал никаких усилий.Все оставались такими какими были и никого это совершенно не беспокоило.Говоря о любви между братьями свидетели не имели таковой,но зато очень хорошо было развито заискивание перед теми,кто был побогаче.Сплетни это было почти главной темой в церкви.Хвала и слвваКогда мы ещё не были свидетелями,то они бегали за нами.как только мы покрестились,то про нас попросту забыли. Когда я срывалась и начинала пить(а у меня были запои по неделе,а то и больше),то меня вызывали на *ковер* допрашивали,в полном смысле этого слова,а потом наказывали.Но им было мало моего собственного признания,они пытали и мою дочь.Вскоре она возненавидела меня,хотя до этого души во мне не чаяла,понимая что у меня были сильные депрессии,помогала,чем могла,хотя мне никто не мог помочь.Но все-равно хотя бы уделяла мне любовь и внимание,в тут моя дочь просто стала меня ненавидеть и не могла этого скрывать.Я понимала,что что-то происходит,но она не хотела со мной разговаривать совершенно.А потом она мне заявила что не хочет больше жить,потому-что она такая грешная,что Господь её никогда не простит.Вот в это трудное время Господь послал к нам мою сестру(она живет в Алма-Ате),а так как моя дочь очень сильно любит её,то она открылась ей и Слава Господу нашему,дочь решила оставить церковь.Я молилась,чтобы Бог показал мне дорогу,но Господь не только показал,Он избавил меня от всех зависимостей.Когда я была пьяная в зюзю(у меня начался очередной запой),сестра по Скайпу предложила мне покаяться,я плохо помню это,но тогда я так сильно плакала,а через несколько дней я поняла что умру,не знаю как,но это было очень сильное чувство.и в какой-то момент я услышала последний стук моего сердца.Я провалилась в такую страшную темноту,а потом стала открываться дверь и мне в лицо ударил свет,он был такой яркий и красивый,но смотреть на него не было больно и в этот момент меня кто-то толкнул,я подпрыгнула и резко вдохнула воздух в легкие и снова услышала как забилось моё сердце.С тех пор моя жизнь поменялась - Иисус вошел в моё сердце - я бросила курить(я курила 32 года) и всего за один день.Я не пью вообще и меня совершенно это не волнует.Господь исцелил меня полностью и сердце и другие заболевания.Я счастлива,что нашла моего Спасителя и Господа.У меня все прекрасно в семье.Хвала и слава Господу нашему Иисусу Христу.Аминь!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра