![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Из уроков химии помню:алмаз и графит(из простого карандаша) тоже имеют одну и туже формулу .Разница в том что в формуле элементы расположены поразному. 

Эти двое одно,но разные свойства.(F)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Из уроков химии помню:алмаз и графит(из простого карандаша) тоже имеют одну и туже формулу .Разница в том что в формуле элементы расположены поразному. 

Эти двое одно,но разные свойства. Вчера 17:03 Лилия Химич, Разница в кристаллической решётке алмаза и графита. А не в написании хим. формулы...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергей А., вы СИ? крещены Св.Духом (говорите на иных)? Иисус Бог? В ад грешники попадут? Я знаю как вы ответите на эти вопросы. :-D 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Сергей А., вы СИ? крещены Св.Духом (говорите на иных)? Иисус Бог? В ад грешники попадут? Я знаю как вы ответите на эти вопросы. * 

Сегодня 12:28 А зачем спрашиваете??:-D :-D :-D А вы говорите на "иных языках"?? И кто у вас переводит ваши языки "иные" для всех? Или кто во что горазд?:-O  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергей А. 

Разница в кристаллической решётке алмаза и графита. А не в написании хим. формулы... ----------------------------------------- Что ж вы *такие образованные сами себя обманываете?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергей А.А чему ПЦ ещё может научить? Только и остаётся Бога сравнивать с водой, да паром... 

---------------------------------- Вода,которую Я дам ему,сделается в нем источником воды,текущей в жизнь вечную-----Вам не стыдно?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Вода,которую Я дам ему,сделается в нем источником воды,текущей в жизнь вечную-----Вам не стыдно? 

Сегодня 13:12 Почему мне должно быть стыдно? Вы же сравниваете Бога со льдом и паром! Т. е намекаете на три состояния воды в природе. Так, что не лукавьте! Это вам должно быть стыдно, за такое утрированное объяснение троицы...  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |