![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А заповедь Его та,чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа. Кто из СИ верит в имя Иисуса Христа? 

---------------------------------------- Альберт, все свои молитвы СИ заканчивают словами "во имя Твоего Сына Ииуса Христа"!Ну конечно с вариантами разными... Конечно мы верим в имя Иисуса Христа...:-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Лук.24-47. и пропаведану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах,....... * А чьё имя пропаведуют СИ (Архангел Михаил)? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Марина! Вы меня не убедили, а наоборот даже. И ещё, никто кроме Иисуса, не называл себя Сущим от начала, ни Адам, ни Моисей, ни Авраам - НИКТО. 

А насчёт того, что СИ заканчивают свои молитвы во Имя Иисуса Христа - это ложь очередная. Одна сестра из нашей церкви, которая с большим трудом вышла из вашей организации, очень долгое время молилась во имя Иеговы и в молитве обращалась к Богу только, как к Иегове.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А насчёт того, что СИ заканчивают свои молитвы во Имя Иисуса Христа - это ложь очередная. Одна сестра из нашей церкви, которая с большим трудом вышла из вашей организации, очень долгое время молилась во имя Иеговы и в молитве обращалась к Богу только, как к Иегове. 

----------------------------- Татьяна, я по-моему ещё не давала Вам повода считать, что я лгу...Думайте ЧТО пишите... Я сказала что мы ЗАКАНЧИВАЕМ МОЛИТВУ словами " во имя Твоего Сына Иисуса Христа"....А молитву мы ествественно обращаем к Иегове! Разница надеюсь видна.... И ещё...не нужно всех пугать тем, что якобы из нашей организации ой как тяжело выйти...да никто насильно там не держит...не хотите, не ходите...Вот зачем пустословить?  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |