Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8741  
Старый 15.08.2010, 16:12
Воздух
Guest

About

Это воля Божья как с кого спросить
=====================
Юрий это не воля БОЖИЯ а воля БОЖИЯ ЭТО ОСВЯЩЕНИЕ НАШЕ ибо БОГ есть СВЯТОЙ и говорит вы будте святы как Я вот это эсть воля БОЖИЯ
Сегодня 16:05
--------------------------------
Что то ничего не понял ....Вообщем судить только БОГ будет. Мир вам Михаил. По Святому Духу БОГУ будем общаться ? Хотя зачем...Не собираюсь никому ничего доказывать. Мир вам
  post #8742  
Старый 15.08.2010, 16:13
Архангел
Guest

About

Это грех тоже. вы что не знаете. Почему вы думаете , что всепрелюбодействуют? Мой знакомый священник не прелюбодействует и не пьет.
----------------------
А что священник не пьет то хорошо но плохо в том что за 1000 лет существование православия на Руси не научили людей ЗАКОНУ БОЖИЯ
  post #8743  
Старый 15.08.2010, 16:15
Воздух
Guest

About

Так вот не считайте , что Церковь Христа это вы, и что вы избранный. Господь сам решит кто избранный. Опять вам в пример молитва мытаря. Боже милостив буди мне грешному. От души с глубоким покаянием. И для Бога и этого достаточно. Стоял в стороне и просто молился.
Все мы на разных языках разговариваем
  post #8744  
Старый 15.08.2010, 16:16
Воздух
Guest

About

Михаил куда хотите туда и ходите..я не проповедник. Обвиняйте дальше и рассказывайте что не прелюбодействуете....
  post #8745  
Старый 15.08.2010, 16:23
Воздух
Guest

About

Юрий если ты мне покашеш где в Библии пишутся такие слова Пресвятой Троицы то я тебе дам 5000 доларов а если не покажеш то ты есть ЛЖЕЦ и слуга бога века сего
-------------------------------
Вот почему Миша ты так сказал? Лжец. Я разве сказал, что в Писании есть слово Троица? Нет. До твоего вопроса..уже был дан ответ, что нет такого слова. Вот как это понимать? Осуждение?
Эх...праведники ХВЕ+;-)
  post #8746  
Старый 15.08.2010, 16:24
Ildefons
Guest

About

исповедь не принесёт пользы если нет плода покаяния то есть если грех не оставлен
  post #8747  
Старый 15.08.2010, 16:25
Воздух
Guest

About

Согласен Володя...сперва осознать, покаятся, исповедаться и стараться не совершать и справлять свою жизнь
  post #8748  
Старый 15.08.2010, 16:27
Архангел
Guest

About

Михаил куда хотите туда и ходите..я не проповедник. Обвиняйте дальше и рассказывайте что не прелюбодействуете....
--------------------
Юрий я живу в селе и все про всех знают и православные нас называют верующими людьми а тогда кто они ответь мне
  post #8749  
Старый 15.08.2010, 16:28
Архангел
Guest

About

исповедь не принесёт пользы если нет плода покаяния то есть если грех не оставлен (Y) (Y) (Y)
истино так не зависимо куда человек ходит в служение
  post #8750  
Старый 15.08.2010, 16:29
Ildefons
Guest

About

правильно не часто встретишь тех кто именно так и поступает науча\ясь житию во божией праведности
Ответ

Опции темы
Опции просмотра