![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света привет..Что значит опять? Я вас никогда не просил о лексическом анализе, а вы мне его тоже не приводили! С кем перепутали меня Свет? Как раз о тайнах и о таинствах я постоянно говорил. Почитайте. Начиная с Троицы, что сие есть тайна и наш слабый ум не может *понять. Вот поэтому Библию все понимают по-разному своим несовершенным умом. И для этого необходимы наставники, о которых упоминал Апостол Павел. Нашими наставниками являются духовники, святые отцы, духовный опыт Церкви. Те наставники, которые все свою жизнь отдали служению Богу. Вот они мои наставники, если мой разум чего то не понимает по Писанию
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И самая великая опасность в том, чтобы место "наставника" между Богом и желающим самостоятельно духовно совершенствоваться и трактовать Библию, не занял кое-кто от лукавого. Вот тогда он "прелестно обучит" на всю оставшуюся жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот у Светы к примеру все смешалось воедино. Вроде христианка-лютеранка, а Троицу на признает. Тяготеет к деструктивной тоталитарной секте *"Сторожевая Башня". А они не христиане. Копается безуспешно в прошлом, а настоящим неопределенно живет. Света...ты лютеранка? Вот и оставайся её целиком и полностью(F) (fr) Света это не в осуждение , а в размышление...без обиды;-) (ic)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я делился с СИ своим познанием, со мной уважительно беседовали. Но сбаптистами или с православными вообще беседовать невозможно, толькокрики от них и слышно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор как вы беседовали с православными и баптистами мне понятно потому что я вижу что вы пропитались уже духом Бруклинской ОСБ но не Божим духом.Я часто биседую с Православными и Баптистами и не нахожу чтоб они кричали, а вот в этой и в многих групах был такой СИ Валера Подхватулин то он действительно всех поносил и его со всех групп исключили за его грубость. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор смотри Библия и Христос учит что человек попросит во имя Христа то ему будет наприер здоровья но нужна ВЕРА ЧЕЛОВЕКА,Православные просят и Бог по их вере дает просимое,хотя у них вера очень слабая а СИ не верят в ИСЦЫЛЕНИЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор СИ не верят в то что БОГ и сегодня может исцелить человека, не верят в Его силу все говорят это было ранше а сейчас этого нету и этим не доверяют БОГУ и отвергают БОГА а все то что говорит им Бруклинская масонская организация верят-больше верят в человека чем в Бога. а зачем тогда приходил на землю христос Он говорит Я ИСТИНА,ПУТЬ и ЖИЗНЬ и человек должен выбрать ЖИЗНЬ и идти ПУТЕМ ХРИСТОВЫМ *и приобрести ЖИЗНь. * * * * * * * * * * * * * * *А СИ идут путем ОСБ и ВиБР и не хотят принять Христа в свое сердце как личного СПАСИТЕЛЯ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот у Светы к примеру все смешалось воедино. Вроде христианка-лютеранка, а Троицу на признает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
............................... Юрий у меня к тебе два вопроса Первый изучал ли ты доктрину триединства И какого ты вероисповедания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех с Воскресным Днем(fr) *Эрик привет! Православный я целиком и полностью. Это я Свете сказал по лютеранству.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Володя не надо размывать Церковь Христову. Она Одна была. Христос Её одну создал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша да ...Я верую во Единого Бога: Бога Отца , Бога Сына *и Бога Святого Духа. В Троицу Единосущную и Нераздельную
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
юра вы чему сегодня научились от святоотеческих преданий вам преданный для научения житию и святоси
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |