Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8421  
Старый 14.08.2010, 09:33
Амазонка
Guest

About

вы Лена Сына отвергли,
Чем это я интересно отвергла Сына? Может тем, что исповедую Его Богом? *Вот именоо этим, так как в Библии сказано как надо исповедовать Иисуса и если кто так не исповедует не есть от Бога а от лукавого . Кто исповедует , что Иисус есть Сын Божий , тот от Бога и Бог в нём Иоана , чётко чсно и понятно сказано как исповедовать, вот вы когда приведёте из Библии хоть одно предложение кто исповедует что Иисус Бог , тот от Бога , как это сказ апостол а не так как вы решили и ваши там пастыря новоявленные , но вы таких слов из Библии не приведёте, я уже сколько раз просила, вы приводите другие истолковывайте , так вот я верю как сказал Иоан а он не приводил ничего , ни на что не ссылался , он сказал исповедовать. Так вот у вас нет никаких оснований меня даже обвинять, я исповедаю как сказал Иоан , а вот кто вам сказал как вы исповедуете , Тертуллиан , вот и слушайте его до второго приществия,Христа.
  post #8422  
Старый 14.08.2010, 09:34
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Написана не проститса хула на Духа Святого,а вот СИ не принирают Духа Святого,а ведь Он также Личность-Отец Син и Дух Святой не возможно разделить Они вместе Один Бог

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #8423  
Старый 14.08.2010, 09:38
Амазонка
Guest

About

Они вместе Один БогСегодня 09:34 Они это множественное число , что в школе с местоимениями плохо было , учителей не поняли.Они -одни, он-один .Лампочка Ильича отдыхает.
  post #8424  
Старый 14.08.2010, 09:38
Воздух
Guest

About

Думается что СИ - это просто коммерческо-общественная организация. Отношение к христианству они не имеют. Для рядовых членов это поспорить, посудачить,прикрыться знанием Писания, поумничать. А вот верхушка - это уже Богоборчество конкретное. Манипуляция сознанием и навязывание ереси в христианстве
  post #8425  
Старый 14.08.2010, 09:40
Лена Лена вне форума

About

вот вы когда приведёте из Библии хоть одно предложение кто исповедует что Иисус Бог ,
Света, а "Бог явился во плоти" вам мало?

Grace Before Works!!!
  post #8426  
Старый 14.08.2010, 09:41
Амазонка
Guest

About

Он также Личность-Отец Син и Дух Святой не возможно разделить Они вместе Один БогСегодня 09:34 А то что Дух Святой личность вам кто сказал , ох уж этот Тертуллиан как он ввёл всех в заблуждении на тысячителетия, самое главное он всем своей теологией мозги на века запудрил, а сам то слинял туда и стал руководителем обшины где Иисуса Богом не считали и Духа личностью, петушка запустил в христианстов, молодец Тертуллианчик.
  post #8427  
Старый 14.08.2010, 09:41
Воздух
Guest

About

Света ты не права. Ты же знаешь о Троице. Если не признаешь, то с числом и местоимениями ты права. Един Бог в трех ликах: БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН И БОГ ДУХ СВЯТЫЙ. Что не ясно?..Это христианская истина. Или принимай или отвергай. Другого нет. Или с Богом или против Него
  post #8428  
Старый 14.08.2010, 09:42
Лена Лена вне форума

About

а вот кто вам сказал как вы исповедуете , Тертуллиан , вот и слушайте его до второго приществия,Христа.
Я вашего терулиана и не читала и знать не хочу. Зачем вы мне его в глаза тычете?
Зато я прекрасно знаю откуда веtер дует в вашей лжедоктрине, от Рассела, из под его башни.

Grace Before Works!!!
  post #8429  
Старый 14.08.2010, 09:45
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Если можно честно- вопрос к СИ-разве не убийство то,что когда человеку нужен кров,чтобы спастись,не даёте?почему вместо того,чтоб помолится за исциления больного,молитес молитвой наоборот?и почему в армию не пускаете синовям,кто будет охронять страну?

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #8430  
Старый 14.08.2010, 09:49
Воздух
Guest

About

Фома ученик Иисуса обратился к Нему...Господь мой и Бог мой (Ин.20:28)...
Свет вот пожалуйста
Ответ

Опции темы
Опции просмотра