Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7931  
Старый 10.08.2010, 01:07
Зверобой Зверобой вне форума

About

Я извинился и читайте ниже написал при перечислении а почему они так считают думаю всем понятно

С Рождеством всех!!!!!!!!
  post #7932  
Старый 10.08.2010, 01:10
Воздух
Guest

About

ну да....в 24 гл. от матфея....там признаки последних дней описанны...как думаешь юрий....их ещё не видать???
Сегодня 00:58
--------------------------
Виталий ничто не ново под луной. Как думаешь...сколько лет Новому Завету? Вот только чуть меньше прогнозов последних дней...Живи Виталий и не тужи...Время прийдет. Признаки, данные Церкви Христовой из Преданий нам немного известны. Но вы их не принимаете.....
  post #7933  
Старый 10.08.2010, 01:10

About

ошибочка...
кол 2:2
новый мир
2 чтобы утешились их сердца, чтобы они гармонично соединились узами любви и приобрели великое богатство — понимание истины, в которой они были бы полностью уверены,— а также точное знание священной тайны Бога, а именно — Христа
синодальный
2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа

post #7934  
Старый 10.08.2010, 01:12
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7935  
Старый 10.08.2010, 01:13

About

Вот теперь понятно!!!!
Новый мир
Рим 9:5
у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь.
синодальный
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

post #7936  
Старый 10.08.2010, 01:16

About

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною,(значит придёт Господь и ангел приготовит пути пред ним) и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета,(перечисление) Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

post #7937  
Старый 10.08.2010, 01:18

About

Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов.(аргумент вы б ещё сказали мамой клянусь)И что вот вы сказали что перевод синодальный не верный 100пудов и я поверю вам?

post #7938  
Старый 10.08.2010, 01:21

About

Перевод нового мира возник по причине что Рассэл сомневался в своей вере и изобрёл свою но неБога,подогнав под себя евангилие(он не раз говорил что его книги нужно почитать больше чем библию)Один амереканский писатель фантаст сказал хочешь заработать денег придумай свою религию!

post #7939  
Старый 10.08.2010, 01:24

About

извините но точку на запятую поменять это точно что то с новым миром не так...так вот Арман если вы видите что вас обманывают чувствуете сомнения то просто без свидетелей Иеговы сами сядьте и потратьте день на это место
к филипийцам 3:18-20 какой имеете в нас.
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

post #7940  
Старый 10.08.2010, 01:25

About

не занимайтесь с людьми а сами ищите истину пусть никто не помогает вам а только Бог помолитесь ему и попросите его вам помочь разобраться а не людей...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра