![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну да....в 24 гл. от матфея....там признаки последних дней описанны...как думаешь юрий....их ещё не видать???
Сегодня 00:58 -------------------------- Виталий ничто не ново под луной. Как думаешь...сколько лет Новому Завету? Вот только чуть меньше прогнозов последних дней...Живи Виталий и не тужи...Время прийдет. Признаки, данные Церкви Христовой из Преданий нам немного известны. Но вы их не принимаете..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений ,я уже писал,что всех обманывают,но никто не слышит. Я сравнил синодальный с армянским переводом. Так это мелочь с тем. Синодальный перевод самый переделанный из всех Библии. Сто пудов.(аргумент вы б ещё сказали мамой клянусь)И что вот вы сказали что перевод синодальный не верный 100пудов и я поверю вам?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перевод нового мира возник по причине что Рассэл сомневался в своей вере и изобрёл свою но неБога,подогнав под себя евангилие(он не раз говорил что его книги нужно почитать больше чем библию)Один амереканский писатель фантаст сказал хочешь заработать денег придумай свою религию!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
извините но точку на запятую поменять это точно что то с новым миром не так...так вот Арман если вы видите что вас обманывают чувствуете сомнения то просто без свидетелей Иеговы сами сядьте и потратьте день на это место
к филипийцам 3:18-20 какой имеете в нас. 18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |