![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Йост ты жестоко обрезалась севодня. Как говорится упала в глубокою яму.Скажи спасибо лютеранской апостольской церкви:-D :-D :-D 

Сегодня 18:15 Миша я говорю спасибо Богу что Он меня вывел за ворота Вавилонской блудницы, а тебе в её ограде сидеть и быть скованным в плену чужих мыслей до суда Христова. Я свободна , а ты никогда не станешь свободным так как выбрал ложь и ёё оковы.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Света тебе обязательно нужно к врачу. 

Сегодня 15:42Очень жаль вас когда у людей не находятся умных аргументов , они выражают то на что и способны . Кстати я отличный психолог сама много лет занималась изучением этой области, и психологический портрет оппонента могу составить с ходу, к тому же и определить диагноз.Я выросла в семье врачей и уж эта область начиная от рождения и кончая смерти мне очень знакома, поэтому любую вашу ложь о загробной жизни равенчу с точки зрения науки. А уж такого как Миша , но я списаваю больше на молодость, хотя знаете если простуда лечится , то слабоумие это уже паталогия.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Миша ты даже в постах путаешься , пишешь пост другого человека и обращаешься ко мне, это как называется? Хочешь назову твою болезнь с точки зрения медицины благо у этого есть название. А Библию я изучаю и изучила больше чем ты ходишь ногами по этой земле, и не тебе зелёному меня учить 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А Библию я изучаю и изучила больше чем ты ходишь ногами по этой земле, и не тебе зелёному меня учить ------------------------------------------------------------------------------- Что ты изучила. Не смеши меня! Такое изучение библии даже врагу не пожелаю. Ты как фигаро здесь фигаро там. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

========                                                                                      Я знаю что ты свободна. Ты не принадлежишь ХристуСегодня 20:03 Именно свободные принадлежат Христу , познайте истину и истина сделает вас свободным. А именно Иисус есть истина, вот когда познаешь Миша эту истину сможешь назвать себя свободным, но для этого надо для начала перестать надеяться на человека и отказаться от всех мирских предрассудков , и всем сердцем взыскать Господа который открывает всё тайное. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |