Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7571  
Старый 08.08.2010, 12:40
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

а по Символу веры вашему Святой Дух исходит только от Отца , ----------------------------------------------------------------------------- Не по нашему. Иисус сказал что Святой дух исходит от отца. Как он говорил так и мы исповедуем.И этим еще раз доказываем что ПЦ самая истинная церковь. Католики по этому для нас еретики и раскольки что говорят что Дух святый исходит от отца и сына.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #7572  
Старый 08.08.2010, 12:43
Амазонка
Guest

About

Миша а может вам прочесть Библию для начала , а потом говорить со знающими людьми , ну к примеру Числа где написано что Бог не человек, и не сын человеческий , чтобы Ему лгать и изменятся, кажется этого достаточно чтобы понять что Бог никогда не может стать человеком.Явить себя в образе человеческом это да , что Он и сделал в образе Своего Сына, но Сами стать человеком это невозможно . Бог есть дух, и вездесущий
  post #7573  
Старый 08.08.2010, 12:45
Амазонка
Guest

About

Миша ну и что это доказывает по вашему символу веры , то что Иисус не равен Отцу , у католиков Он равен , у вас нет, так как же ты тогда Его называешь Богом всемогущем если от Него не исходит Дух Святой, логику выстрой свою в соответствии с вашим же символом веры .
  post #7574  
Старый 08.08.2010, 12:46

About

Миша а может вам прочесть Библию для начала , а потом говорить со знающими людьми , ---------------------------------------------------------------------------------- Первая знающая это ты Иост а потом все остальный. Ты опредились для себя опятьже кто для тебя Иисус а потом говори кто знающий и кто нет. Просто не любблю когда задают тупые вопросы. Не в обиде виталию.

post #7575  
Старый 08.08.2010, 12:49

About

ну а тогда о каком равенстве то с отцом может быть речь то???? ----------------------------------------------------------------------------- Равенсто в силе и могуществе и в существе. Не все нам открыто пока на земле. Точто написано то мы будем обсуждать но ненадо углубляться.

post #7576  
Старый 08.08.2010, 12:52
Амазонка
Guest

About

Миша это ты определись , я уже давно определилась , для меня Иисус Сын Божий. Для тебя же Иегова во плоти, а кто такой Иегова ты скзал языческий идол. Вот вся твоя неопределённая логика, а ещё не можешь ответиь почему Святой дух *не исходит от Иисуса одновременно называя Его Богом Иеговым. Как понять тебя.А? Я в отличии от тебя чётко выражаю свою позицию и веру, ты же путаешься
  post #7577  
Старый 08.08.2010, 12:52

About

Бог никогда не может стать человеком. -------------------------------------------------- (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ЗАПИШУ БЛОКНОТ. НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМИТ!!!! ----------------------------------------------------------- БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ! ------------------------------------------ 1- ТИМОФЕЮ.3;16.

post #7578  
Старый 08.08.2010, 12:59
Амазонка
Guest

About

Миша ты меня не поймал и не поймаешь никогда, интелектом слабоват . То что ты привёл предложение Бог явился во плоти, я два дня подряд объясняла со всеми правилами пунктуации и синтаксиса. Чего тебе не хватает, чтобы правильно осмысливать текст это знаний в этой области, поэтом интелект твой слаб а надо бы усовершенствовать молод ещё.
  post #7579  
Старый 08.08.2010, 13:02

About

Миша ты меня не поймал и не поймаешь никогда, интелектом слабоват ----------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D Видно было я тебя поймал или нет. Ты думала я этот стих незнаю. Тебя уже разкусил. Кто следующий?

post #7580  
Старый 08.08.2010, 13:03

About

..но он никак не дал ему должность бога всемогущего.... ------------------------------------------------------------------ Так написано что ИИСУС БОГ!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра