![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, в Библии многие называются богами....
--------------------------------------------------- неправда.....В Евангелие Един Бог в 3-х ликах- Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Это по-христански. Кто это не принимает то не может себя считать христианином. Так что Марина, если многие себя называют богами в Библии? Это что язычеством несет? Где многобожие как основа и принцип. Нет нет нет. Если концепция СИ направлена на это , то это разрушение....*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще раз ...давайте пояснения!!
Святая Троица была, есть и будет. 1. Отец Бог.....Вопросов ни у кого нет! 2. Сын Бог *Фома ученик Иисуса обратился к Нему...Господь мой и Бог мой(Ин.20:28) Сын Бог.....Я и Отец ОДНО(Ин.10:30-33) О Божественности Иисуса и далее говорится.....Ис 7:14; :6...Ин 1:1;18 Сын Бог .......Слово было БОГ(Ин.1:1-5,14) Иисус именуется Словом А если так сказано, то СЫН БОГ!!!!! 3. Святой Дух БОГ...... Господь есть Дух....(2Кор.3:17) Но Петр сказал ....Анания...Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Ты солгал не человекам , а Богу(Деяние.5:3-4) То есть Святой Дух БОГ А если так сказано, то: ".....итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.."( Мф.28:19) Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами....(2Кор.13:13) Этим сказно всё, что нужно нам знать о Боге, а остальное наш слабый ум не может вместить *и понять |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--------------------------------------------------- Неправда! В Библии не могут многие называться Богами. Значит для того кто это говорит это не Библия а просто книга как она есть |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для особо одаренных повторяю,у вас не Библию а стерилизованная версия Бог знает чего.
----------------------------------------------- Арман, а в какой Церкви сделан снимок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может просто ,живущие по Заповедям Божиим? Если нет, тогда принявшие на себя обеты безбрачия, молчания....и т.д. Христа ради
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
--------------------------------------------------- Неправда! В Библии не могут многие называться Богами. Значит для того кто это говорит это не Библия а просто книга как она есть --------------------------------------------------- Юрий, ну как же не могут? Сам Иегова назвал.... "Я сказал :вы боги, и сыны Всевышнего - все вы"! Псалом 81:6 "Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание....Иоанна 10:35 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |