![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исаия 5
Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! __________________________________________________ _____ Эрик это предупреждение для всех здесь без исключения Тебе и мне ... или ты не согласен... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЕТА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРОВАТЬ В ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ КОГДА ТЫ ЛЮТЕРАНКА. ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯСегодня 00:29 Миша это для тебя и для православных только православная является вселенской, а для меня вснленская церковь не имеет земных названий это церковь Иисуса Христа Его невеста. Верь ты в свою церковь кто ж тебе мешает, а я верю в невесту непорочную Иисуса Христа . А как вы можете цитировать труд Августина , а он даже православных в своё олицотворённое царство Божие и не пускал для него это было только католическая церковь.Значит и он к вселенской вашей церкви получается не принадлежит, странные Тертуллиана признали еретиком, труды его признаёте , Августина не их вселенской православной церкви цитируют. Вы уж определитесь кто ваши а кто нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария небесная царица,грешники будут мучаться вечно в аду,троица это большая тайна,надо читать Библию только на латыни. . . -------------------------------------------------------------------------- Арман не позорь армянскую церковь. они и тройцу признают и марию. Так что тебя я не пойму.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |