Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6671  
Старый 04.08.2010, 16:16
Воздух
Guest

About

Да я понимаю что не нарушен...."Не думайте что я пришел нарушить закон или пророков..не нарушить пришел Я а исполнить..."
  post #6672  
Старый 04.08.2010, 16:19
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Дело в том,что священники времен Иисуса закон превратили догмы(как сегодня)они тупо требовали от людей исполнении закона,этим сами нарушили закон. Закон был совершенен,но люди извратили его.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6673  
Старый 04.08.2010, 16:22
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Еще такое интересное есть, Бог она бы уничтожить Адама и Еву,и начать все с начала. Юрий почему Он не сделал так?

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6674  
Старый 04.08.2010, 16:23
Воздух
Guest

About

Все читают........Как вы это понимаете? Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные. По плодам их узнаете их......Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их....(Матв.6, 15-20).....Ну представь как нам это воспринимать, если вашей организации от роду всего ничего. О вас Христос ничего не говорил.....А вот по Библии и по учению Святых отцов Церкви, мы *Единственная Церковь *и воспринимаем вас как лжепророков..." Многие скажут мне в тот день Господи Господи! не от твоего ли Имени....И тогда объявлю им *Я никогда не знал вас.....Матф.7.22,23..Вот как быть? Без обиды..хорошо:-( ? Я показываю кто вы для нас...Вернее ваши руководители за океаном
  post #6675  
Старый 04.08.2010, 16:27
Воздух
Guest

About

Еще такое интересное есть, Бог она бы уничтожить Адама и Еву,и начать все с начала. Юрий почему Он не сделал так?
Сегодня 16:22
---------------------------------------
У меня много мыслей, но не хочу выносить их на форум..Здесь все равно не поймете...
  post #6676  
Старый 04.08.2010, 16:28
Воздух
Guest

About

Я подчеркиваю...без обиды*-) Я сказал так как думал. А хронологически не увязывается.....
  post #6677  
Старый 04.08.2010, 16:43
Воздух
Guest

About

Ну всякое бывает..все грешные люди..Может кто что и совершил непутевое. Но по некоторым ведь не судят. Православных более 100млн. Я и сам в душевном распале могу что нибудь ляпнуть..Грешен..осознаю.
  post #6678  
Старый 04.08.2010, 17:46
Амазонка
Guest

About

Ну представь как нам это воспринимать, если вашей организации от роду всего ничего. О вас Христос ничего не говорил.....А А вот когда прищёл Христос , Его учению тоже было отроду ничего 3 года а до этого тысячителетия прошли *и последователей было всего ничего. Вы Юрий если бы сейчас жили во времена Иисуса вы как тот фарисей бы так же как и сейчас говорите , сказали бы на учение Иисуса.Они так же как и вы говорили.
  post #6679  
Старый 04.08.2010, 17:58
Амазонка
Guest

About

..." Многие скажут мне в тот день Господи Господи! не от твоего ли Имени....И тогда объявлю им *Я никогда не знал вас.....Матф.7.22,23.. А не задумывались что Иисус это может скзать вам, Бог свой даже народ не пощадил, Господь сдвинул светильник Эфеской церкви ,и всё высокое человеческое унизится в тот день, кто были первыми стали последними. Рано деферамбы поёте в свою честь, вот на суде и посмотрим кому Господь сказал , Я вас не знал никогда,а сейчас Юрий лучше бы не СИ упрекали что их Бог не знает, сегодняшний день показывает , что это вас Бог не знает и не слышит, просите дождя для России, что -то Бог уж сильно на вас разгневался, и святые отцы не помогают ,и не куча икон , крестов,, молитв , и ни Бог . А почему единственно правильно славящим Бог не помогает, не задавались таким вопросом.
  post #6680  
Старый 04.08.2010, 18:05
Амазонка
Guest

About

Кстати у греков нет и у вселенского птриарха нет титула святейший , с таким титулом Синод восточных церквей с РПЦ не согласен, но у РПЦ свой синод которому она подчиняется. А титул святейший пошёл от царей так величали, ваше святейшее сиятельство это от царского двора.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра