![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий факты надо приводить из писания, а не с журналов которых вы начитались. Библию читайте пожалуйста.
Сегодня 10:12 ----------------------------------------- Для вас что основополагающим являеется более Новый Завет или Ветхий Завет? Ответьте на вопрос. Подставить правую щеку или око за око? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для вас что основополагающим является более Новый Завет или Ветхий Завет? Ответьте на вопрос. Подставить правую щеку или око за око?
И то и другое.Всё написанное в законе пророками, Апостолы разъяснили Духом Святым.Они всё есть слово Божие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сами поняли что написали? Я придерживаться буду Нового Завета в случае ниже описанном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
За грех смерть. Поэтому грех от Адама распростанился на нас,и мы все смертные. Смертью мы платим за грех Адама. Но хорошая новость в том,что Агнец Божий победил,умер за нас,отдал свою жизнь за нашу,он спасает нас от греха Адама. Если вы в это не верите,это ваше дело.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ветхозаветный закон есть закон строгой правды, а Ново-Заветный закон Христов - закон Божественной любви и благодати, который дает людям силу исполнять Божий Закон. Сам Иисус Христос сказал: "Я пришел не нарушить закон, но исполнить" (Матф. 5, 17).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы слышали, что сказано : "Око за око и зуб за зуб". А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую" (Матф.5,38,39)
Вы слышали, что сказано:"Люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших......(Матф.5,43,44) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну не понятно мне как Арман вы объясняете...Это получается перевод юридических и гигиенических законов в межличностные отношения....? Иисус прямо говорит было вот так, а надо вот как. Никаких больше пояснений.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это разные слова святой и святейший. Святой(читай ниже я писал уже) а святейший это титул, стремление к святости и непогрешимости. Так просто хритианам хочется.
---------------------------------------------------- Юрий, Вы сказали ТИТУЛ???Вы сами понимаете ЧТО говорите? "Сильный - сильнее - сильнейший" "Умный -умнее - умнейший" Помните грамматику русского языка??? Есть святой.....а у ВАС даже святейший.....то есть БОЛЬШЕ ЧЕМ СВЯТОЙ......:-O Понятно ЧТО ТИТУЛ! А за что???Он грешный человек....и иметь титул ВЫШЕ чем у самого Бога - это уж даже не гордость!!!!:-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |