![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы уж меня извините,но о рождении свыше я даже в церкви не слышала!Свыше кого или чего ?Подскажите где это написано?!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А разве Христос так своим ученикам отвечал?Завтра как раз иду на причащение Поспрашиваю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я об этом уже писал кто Рождён Свыше тот об этом знает,а для остальных непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ещё один раз Рождёные Свыше знают об этом,а не надеются.Знать точно и надеяться это обсалютно разные вещи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё один раз Рождёные Свыше знают об этом,а не надеются.Знать точно и надеяться это обсалютно разные вещи.
----------------------------------------------------------------- Полностью согласна...... Если сомневаешся - значит нужно хорошо подумать .... Тут вопрос в другом.....Григорий, видимо не правильно понимает значение слов "родиться свыше"! Это НЕ ВСЕ христиане, то есть НЕ ВСЕ верующие в Иисуса, и служащие Иегове! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кому же не понятно должен обратиться ко Христу,только не пытаться понять Господа логикой,а умольться всем сердцем как дитя.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |