![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БИБЛИЯ ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ, С этим невозможно не согласиться. Так вот Бог, открывая Себя через Библию, сказал, что: Тит.1:2 в надежде
вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен, или Чис.23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? А если для вас слово Иеговы о неизменности составляет проблемы, то это проблемы ОСБ, а не христиан. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим СИ- они не Христиане их давно надо в чёрный список.Группа ,тоХристианская-зачем нам сатанисты .У нас Иисус -БОГ.А они в духеантихриста или я не прав? * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дима смотрю наружностью вы похожи на СИ всех бы отправляли в черный список так само меня СИ в двух группах за истину отправили в черный список. Дима если у вас есть что сказать и наставить на путь спасения СИ то говорите а не отправляете их в черный список потому что Христос принес в этот мир ЛЮБОВЬ и будь добр покажы эту любовь если у тебя она есть
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"БОГ" - НЕ МОЖЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАТЬ "ТВОРЕЦ" И "ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ". "БОГ" - ЭТО ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ Если бог автоматически не может означать ТВОРЕЦ, то тогда ТВОРЕЦ может быть и не Богом, что очередная ересь и попытка обвинить Бога во лжи. Иегова утвержает, что Ис.45:12 Я создал землю
и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |