Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4581  
Старый 13.07.2010, 23:08
Восставший Восставший вне форума

About

Марина, а серьезно, хоть и со смайликами, можете ответить по поводу монстров в рисунках общества?
********askforbiblie.by.ru/forjw/secret/monsters.htm

устами исповедуют ко спасению
  post #4582  
Старый 13.07.2010, 23:48
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина, а серьезно, хоть и со смайликами, можете ответить по поводу монстров в рисунках общества?
********askforbiblie.by.ru/forjw/secret/monsters.htm
--------------------------------------------------------------------------
Григорий, что Вы именно хотите отменя услышать????
Нечего говорить! ну уже , честное слово, ну не знаете к чему придраться!!!
Мне просто смешно .......
Да никаких скрытых знаков там и в помине нет! ну Вы же, вроде, серьёзный человек, а занимаетесь ерундой....
даже не пишите мне больше такое....сразу говорю, буду игнорировать.....
Я терпеливый человек, но всему свой предел....

:-))))))))
  post #4583  
Старый 14.07.2010, 00:12
Восставший Восставший вне форума

About

Мне просто смешно .......
Да никаких скрытых знаков там и в помине нет! ну Вы же, вроде, серьёзный человек, а занимаетесь ерундой....
Понимаю, бывает, когда сказать нечего, смех неадекватный нападает. А вы правильно подметили. Поскольку я человек серьезный, мне не до смеха от изображения существа, весьма схожего с Мефистотелем, как его изображают, в волосах Иисуса.
даже не пишите мне больше такое....сразу говорю, буду игнорировать.....
Да я от вас ответов на серьезные вопросы *не получал и раньше.. Но если мое обсуждение рисунка в вашем издании ерунда, то какова причина ерунды? Почему себе такое могут позволить, изображая Царя Царей?

устами исповедуют ко спасению
  post #4584  
Старый 14.07.2010, 09:46
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

1. Эта религиозная организация возникла в 1878 г. в США. То есть преемственности с Новым Заветом и Церковью Иисуса Христа она не имеет и иметь не может. Христос в Евангелии от Матфея (16:18) говорит: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". А где были "Свидетели Иеговы" в это время, в 1300, 1600 или 1800 году? Или не было Церкви? Но это опять же противоречит словам Писания. Церковь, основанная Иисусом Xристом, со времен Пятидесятницы (Деян. 2:47) не могла исчезнуть, а потом возникнуть в... 1878 году. Значит, это не та Церковь, которую основал Христос!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4585  
Старый 14.07.2010, 09:49

About

Вывод: никакого отношения Свидетели не имеют к христианству и церкви Христа Идем далее

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4586  
Старый 14.07.2010, 09:51

About

2. Руководители этой религиозной организации пророчили "конец света" в 1914, 1915, 1918, 1925, 1975 годах. И в Библии про это сказано: "Многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Мф.24:11). Почему - лжепророки? Библия говорит: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Мф.24:36). "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 24:42). Выбирайте: верить Библии, или верить "лжепророкам" (Мф.24:11).

post #4587  
Старый 14.07.2010, 09:54

About

Библия призывает не слушать лже пророков, кто дает предсказание, а оно не исполняется! Иеговисты противоречят библии, которая явно учит, что никто не может предполагать даже когда придет конец! Вывод: Свидетели Иеговы ложная организация лжепророка, которая не считается с мнением библии! Идем далее!

post #4588  
Старый 14.07.2010, 09:55

About

3. Перевод Библии, "перевод нового мира", который сделали "Свидетели Иеговы", не имеет научной достоверности и изобилует сотнями ошибок, сделанных намеренно. Специалист в области греческого языка доктор Ментью говорит об этом переводе: "Я не встречал ни одного так называемого "перевода", который был бы более далек от того, чему на самом деле учит Писание. Переводы, сделанные "Свидетелями Иеговы" очень далеки от того, что есть в греческих и еврейских текстах. Это шокирующая пародия!" Ни один специалист в области древних языков не признал "перевод нового мира" достоверным". Не об этом ли говорит Библия: "...устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили" (Мк. 7:I3)?

post #4589  
Старый 14.07.2010, 09:57

About

Ни один ученый не признает библию СИ перевод нового мира, считая его намеренно искаженным и подложным! Вывод: иеговисты заменили истину Бога преданием человеческим

post #4590  
Старый 14.07.2010, 09:58

About

4. Для основателя Чарльза Тейза Рассела было безразлично, чей голос слушать - Бога или сатаны. В июльском номере "Сторожевой башни Сиона" за 1879 год он пишет: "Истина, данная самим сатаной, такая же истина, как и истина, сказанная Богом. Принимайте истину, где бы вы ее ни нашли, чему бы там она ни противоречила". Не удивительно, что даже эти слова принимаются "Свидетелями Иеговы" и голос Библии за ними уже не слышен: "Ваш отец диавол... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он - лжец и отец лжи" (Ин.8:44). "Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (Кор.11:4-15).

Ответ

Опции темы
Опции просмотра