![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миш это долго обсуждать у меня ночь, спраси завтра!
========================= Ну тогда чем СИ отличается от Православного и у кого из вас истина??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миш это долго обсуждать у меня ночь, спраси завтра!
========================= Ну тогда чем СИ отличается от Православного и у кого из вас истина??????????? Миш мы начало берем с первого века от апостолов и Христа! А им и 150лет нет! Их начало от афериста и Массона Прелюбодея Рассела который основал кружек еще в 18лет выйдя из адвентистов! Разница очевидна, если наши учения на библии зиждутся, а их новый мир искажен в угоду их сектантским воззрениям! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я с вами во все дни
до скончания века. Вот Григорий библейское свидетельство того, что церковь не отступит от истины, т.к Христос не лжец! А СИ подвергают сомнению эти слова, тем самым у них опять хула на Дух! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Макс не один православный не поклоняется мощам и иконам, а уж тем более не празднуют языческих праздников!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто такие СИ и откуда произошли мне очень хорошо известно
СИ это масонская политическая христианизированная религия Православие это религия обрядов и преданий, но мне не то интересно а хочу знать у кого истина и как ее можно увидит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша предания эти апостольские и в них библия входит, а обряды не важны, им значения не придается они для прославления Бога и не спасают
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша предания эти апостольские и в них библия входит, а обряды не важны, им значения не придается они для прославления Бога и не спасают
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |