![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с чего вы взяли ,что в ПЦ иконам кланяются?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну,да! откуда мне знать? я же с другой планеты!:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валера, я посты не удаляю ваши. во-первых. а во вторых мне до вашей нелюбви к кому -либо дела нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАКОРМИ КОЛЬ ВРАГ ТВОЙ ГОЛОДЕН И НАПОИ КОЛЬ ЖАЖДЕТ СУД ТВОРИ ПРАВЫЙ И *МИЛОСТЬ СИЯ ЕСТЬ БОЖИЯ ЗАПОВЕДЬ НЕ ЛГИ И НЕ ЛИЦЕМЕРЬ НЕ КРАДИ *ЧЕСТИ ИНОГО И *НЕ ПРОИЗНОСИ НАПРАСНО ИМЕНИ ГОСПОДА ПОКРЫВАЯ ЛОЖ И ЛЖЕЦА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Г. Лиховецкая,оставте свои премудрости и не учите меня,как правильно понимать Библию.
никаких моих премудростей. Я вам еще раз повторяю- я вам показала место в Писании,где говорится о прошении Святого Духа для себя. Но вам это не нравится, так как ПЦ этому не учит и Св.Духом не крестит и официально этого не признает. Вам Слово Божье не указ,куда уж мне уж,Валера?:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто мне служит гоуворит иегова мне и последует а кто мне служит того почтит и отец мой небесный читали сии слова иоана 12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
силу не кому распределить духа то отвергают и господом иисуса исповедует только духом святым
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |