Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2721  
Старый 29.05.2010, 20:15
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Извините за то, что отвечаю на сообщение адресованое Елене, но по-моему,Сергий Дионис , Вы переборщили как минимум с 4-мя столетиями ( этоесли говорить что сначала вы были с католиками вместе) и как максимум с10-тью столетиями ( это если считать ,что ПЦ существуют отдельно от КЦначиная с 10-го столетия)!:-)
Ничегообщего у ПЦ нет с поведением, устроем собраний и наконец учениямиИисуса, апостолов и остальными учениками Иисуса!Сплошная иерархия!*-)
Православие это вера которая твердо придерживаеться апостольских установлений, позднее римский епископ(ПАПА), начил притязать на главенство всей церкви, это было в 5 веке, до этого ПАПЫ не притязали на главенство! В итоге в 11 веке они откололись от нас(не в 10 мы от них, учите историю) Папа обьявил себя единым главой и наместником Христа на земле! А мы так и остались твердо держаться апостольской веры!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #2722  
Старый 29.05.2010, 20:51
Бриз Бриз вне форума

About

Усилие в другом-соблюди слово Христово,выпроси Духа Христова,а потом,имея в себе Духа ,держись -выдержи крещение огнем.---------------------------------------------------------------------------
Я не знаю,как это выпросить Духа Христова,это что то новое.Дух Христов или имеешь или нет ,третьего не дано.

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #2723  
Старый 29.05.2010, 21:02
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Сергий Дионис, не обольщайтесь......
Вот Вы нас называете расселистами......, а в свою очередь вас ( с маленькой буквы, потому что в общем православных имею ввиду) смело можно назвать константиновцы.....Апостолы не учили ни о троице, ни о поклонении иконам ( по-другому это назвать нельзя) , ни о иерархии.....

:-))))))))
  post #2724  
Старый 29.05.2010, 21:03
Ляхова
Guest

About

Я не знаю,как это выпросить Духа Христова,это что то новое.Дух Христов или имеешь или нет ,третьего не дано.

Сегодня 20:51
так Слово Божье говорит как *это выпросить Духа:
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него
  post #2725  
Старый 29.05.2010, 21:21
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Вот Вы нас называете расселистами......, а в свою очередь вас ( смаленькой буквы, потому что в общем православных имею ввиду) смеломожно назвать константиновцы.....Апостолы не учили ни о троице, ни опоклонении иконам ( по-другому это назвать нельзя) , ни о иерархии.....
Это вам так ОСБ сказало!Иконам не поклоняются их чтят! апостол Лука написал Икону Марии, Христос сам отел полотенцем свое лицо, отпечатав лик! И отнес его в дар царю Авгарю!Христос учил идите крестите народы, во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Апостолы сами были первыми епископами и Рукопологали Дьяконов и пресвитеров!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #2726  
Старый 29.05.2010, 21:55
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Алена вы почитайте обрз божий(икону видимо). А господь даст вам духа или нет это его дело. Вы думаете что если не будете почитать икона так получите духа святова.Говорите по писанию. Так в писании павел говорит что были мы одно. Господь в чем может обвинить пц. Наоборот от нее уходили. Знаете библия это наставления и ненадо ее делать богом. Хотя библия есть слово бога.Так эти как будто чьито свидетели.Настолько возлюбили библию что переписалии ее исколечили. Имя отца засунули в каждый стих. А сущность христа непонятно куда спрятали посвоему. Самое главное они очень долгое время пользовались библейским синодальным переводом но потом увидели о свидетельстве божественности слова(Иоанна.1:1.) И вот поэтому поколечили слова бога сдела их лживыми. Как адам согрешил перед богом и нехотел признаться.Наоборот он на свою жену сваливал говоря. (Жену которую ты мне дал. Она мне дала яблоко и я ел). Так и ети безбожники лживые аферисты 21 века.Подкоблучники старейшин.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #2727  
Старый 29.05.2010, 22:00

About

Бог их избавил из рабства и проклятия а они становяться рабами старейшин и организации созданной человеком.А то что касаеться именно христианских конфесии они библию не меняли. ИИСУСА пизнают богом. Кремт спасение. Но что самое главное без соли у них хотя писание они не колечат поэтому они и христиане.

post #2728  
Старый 29.05.2010, 22:00
Ляхова
Guest

About

Знаете библия это наставления и ненадо ее делать богом
Знаете ,Миша-Библия-это Слово Божье. А Слово-это Бог.Так что -Вера от слышания,а слышание -от Слова Божьего.
а вы хотите все переиначить,что-вера от видения,а видение от икон?
  post #2729  
Старый 29.05.2010, 22:01

About

Так сын божий сам явился в образе отца своево небеснава. О каком образе может иди речь.

post #2730  
Старый 29.05.2010, 22:05

About

Конечно библия слово божие но ненадо так сумасходить на библию. Все имеет свою меру. Даже в ветхом завете в котором бог запретил делать идолы в тоже время сказал моисею что он сделал изображения херуфимов.Это было еще в ветхом завете когда люди бога не видели(От иоанна1:13).Алена я тоже знаю библию но я не говорью вот только библия и.т.д. Библия тебе не простит грехов. Ты читаешь божие слова и учишься и все. Тайнства которые установил господь все выполняет церковь.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра