![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Се гряду, скоро и возмездие Моё со Мной , чтобы воздать каждому по делам его, Я есмь Альфа и Омего, начало и конец . Первый и Последний. *Всё это говорит Иисус Христос , возмездие Его так как Он будет судить мир.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Се гряду, скоро и возмездие Моё со Мной , чтобы воздать каждому по делам его, Я есмь Альфа и Омего, начало и конец . Первый и Последний. *Всё это говорит Иисус Христос , возмездие Его так как Он будет судить мир.------------------------------
Светлана!(L) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена,опять застарое???? Ну ни как не отучишься лгать! Я не писала что первый ипоследний-это Иегова,я писала что Альфа и Омега -это Иегова!
Я АЛЬФА И АМЕГА, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ- здесь что о двух разных личностях? Помоему об одном! А если говориться был мертв и се жив, то естественно об Христе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аронов: Эрик Абовян,
Вот и пробуйте разобраться, кто говорит и что говорит... Первый и последний - это Христос! Альфа и Омега - это первая и последняя буквы алфавита. Ольга: ОЛЬНА КТО ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА? Сегодня 19:03 .............. ИЕГОВА!!!!! Сегодня 19:06 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.2И услышал я голосс неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышалголос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3Они поют как быновую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; иникто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч,искупленных от земли. Здесь речь идет о безбрачии! Поэтому и говориться новая песнь! Христос сказал что кто может вместить безбрачие, да вместит, а новая это песнь, так как в ветхом завете небыло подвига безбрачия, вот о них и говориться в 144000! А само число 144000 символично и озночает тройную полноту 12*12*1000! Символика цисел в библии! Числа 3,12,40,1000 означают полноту в писании |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |