![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да ,я понимаю- но и в определении слова "благочестие"- нет тех выводов которые вы САМИ сделали. там разве написанно что Отец это и есть Сын? нет.
Да, Юля "Я в Отце и Отец во Мне" *или опять перевод не тот? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец и Сын вполне могут и должны.так как они любят друг друга- но от этого они не становятся троицей.
А кто говорит о троице? Бог один и един. и открывается нам в трех служениях- Как Бог-Творец, как Спаситель и как Дух Святой-Утешитель.. Не три бога, и не 2 спасителя, как учат сИ, а один |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна,
С вами очень сложно разговаривать! Что для вас значит ДУХ ХРИСТОВ???? В вас он может жить только тогда, когда вы будете выполнять все учения и наставления Иисуса Христа!!! ЭТО СИМВОЛИКА!!! Вы НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ учения Христа, и не прислушиваетесь к ним. Вы не верите, что у Христа есть БОГ! Выводы делайте сами. Сегодня 13:08 Абсолютная истина от свидетелей башни?:-D :-D А вот , почитайте Писание, Сергей А.: Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий, пока Духа Христова в вас нет-не составляете "вы многие" тела Христова. Не обольщайтесь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |