Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.04.2015, 07:08
likG likG вне форума
Banned

About

У КОГО НЕТ БЕЛОГО КАМНЯ, У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16).

ШЕСТЕРО ПРОРОКОВ БУДУТ УБИВАТЬ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ И МУЧИТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ НА ЧЕЛАХ ИХ.

«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и УБИВАЙТЕ; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы УБИТЫМИ, и выйдите. И ВЫШЛИ, и стали УБИВАТЬ в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

О ПЯТЕРЫХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА:

«После сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано ВРЕДИТЬ земле и морю, говоря:
3 Не делайте ВРЕДА ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И слышал я число запечатленных».
От 7:1-4.

О ДВУХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ ИИСУС ГОВОРИЛ В СВОЕМ ОТКРОВЕНИИ:

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи облечены в мешки.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то ОГОНЬ выйдет из уст их и ПОЖРЕТ врагов их; если кто захочет, тому надлежит быть УБИТУ.
6 Они имеют власть затворять небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами — превращать их в кровь и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
10 … два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле.»
От 11:3-10.

ОБ ЭТИХ ШЕСТЕРЫХ ПРОРОКАХ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ:

№1.
«И увидел я иного Вестника, летящего (как орел) по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать (Ис 41:27),
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога, ибо настал час суда Его»
От 14:6,7.

№2.
«И второй Вестник следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон (блудница великая)»
От 14:8.

№3.
«И третий Вестник последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10 Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет МУЧИМ в ОГНЕ и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 И мучения их.. во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью»
От 14:9-11.

№4.
«И взглянул я, .. на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вылил иной Вестник из храма и воскликнул к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва не земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп Свой на землю, и земля была пожата».
От 14:13-16.

№5.
17 И иной Вестник вышел из храма, находящегося на небе, так же с острым серпом»
От 14:17

№6.
18 И иной Вестник, имеющий власть над ОГНЕМ, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь грозды винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Вестник серп свой на землю, и ОБРЕЗАЛ виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла КРОВЬ из точила даже до узд конских (на 1,5 метра), на тысячу шестьсот стадий (то есть на 300 километров).
От 14:18-20.

Итак, в пророчестве сказано, что Иисус лично острым серпом пожнет всю землю, то есть срежет все созревшие плоды, то есть УБЬЕТ 6 млрд людей из девяти за полтора года.

Так же в пророчестве сказано, что последнюю армию зверя 200 000 000 человек острым серпом срежет шестой пророк, чтобы вытоптать из них всех КРОВЬ их.

Иисус дал повеление изгонять бесов. А это значит, что в ваши дома непокорных истине я изгоняю демонов, которым дана власть вредить. И теперь вы, все непокорные и хулители Духа Святого узнаете, что Бог поругаем не бывает - это воля Божия.