Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.09.2011, 00:18
Vera-pravda Vera-pravda вне форума
Senior Member

About

О Святая Блаженная Праведная Мати Матроно Московская,душею на небеси пред Престолом Божьим Предстояй, телом же *на земли почиваяй, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источаяй! Прошу,моли Господа
Бога нашего Иисуса Христа о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных. МатушкаМатронушка,прошу Тебя,моли Господа Бога о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании.Помоги мне р.б. Анне встретить свою вторую половинкуи обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу тебя помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу тебя отведи от него р.б. Марию. Очень прошу, огради меня и моих родных от злых и коварных людей ,от плохих замыслов .Помогай нам в трудную минуту.Пошли нам всем здоровья,добра в отношениях *друг к другу,успехов во всех
наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас.Благодарю тебя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Святая Матушка Матронушка! Помоги нашей семье пройти все жизненные трудности,
огради и защити нас от злых, завистливых людей. Дай нам сил и здоровья на долгие
годы. Пошли своё Благословение всем кто нас любит и кого любим мы, тем кто
помогает и поддерживает нас. Аминь! Аминь! Аминь!

Не бойтесь правды, презирайте лесть И не терпите наглости и хамства. Короткое, как выстрел, слово «честь» Не путайте с пузатым словом «чванство». На брудершафт не пейте с дураком. Не лебезите перед тем, кто выше. И не жалейте тех, кто далеко, Под боком к