Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Монастыри и Храмы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.01.2012, 11:23
Аватар для Обруч
Обруч Обруч вне форума
 
About
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 195
По умолчанию 143. Монастырская трапеза ...

143. Монастырская трапеза ***********.odnoklassniki.ru/#/group/51050204299353/topic/199662902105

РЫБНЫЙ ПИРОГ * * * * *ИНГРИДИЕНТЫ:
250г слоеного теста, 400г рыбного филе, 2~3 крупные луковицы, 2/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложка перца, при желании - 1/3 ч ложки сахара
*
Рыбное филе (лучше брать рыбу малокостных пород) обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука.
Лук порезать кольцами. Обжарить на среднем огне (на растительном масле) при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета. Лук при этом должен остаться сочным, а не выжариться до хруста.
Готовый лук выложить в тарелку, отцеживая лишнее масло, и оставить остывать.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник
со сторонами:
длина = длина рыбного филе + 6см;
ширина = ширина филе х 2,5.
На середину теста выложить лук, на лук - филе.
Края теста с двух сторон нарезать наклонными полосками шириной 1,5~2см. *Полосы переплести.
*
*
Верх пирога смазать сырым яйцом или растительным маслом. Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30~45 мин. *Готовый пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
*
АНГЕЛА ЗА ТРАПЕЗОЙ!

Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих? и до моих не доберетесь!
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot