Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Опции темы Опции просмотра
  post #25  
Старый 22.06.2008, 01:28
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Даша, спасибо за вопрос. Да, это могло бы стать отдельной темой для обсуждения. Но попробую ответить кратко (снова-таки не претендуя на однозначность).

По порядку.

"Но тогда почему из-за грехов родителей дети наследуют страдания?" - Я не считаю, что дети наследуют страдания, т.к. только наше отношение к той или иной ситуации может дать ответ, страдаем мы или нет. Есть слепые и увечные люди, которые очень счастливы. Но, в принципе, в страданиях нет ничего удивительного: "Но человек рождается на страдание, как искры, чтоб устремляться вверх" (Иов 5:7)

"Неужели,когда Иисус исцелял людей,то делал это только для того,чтобы многие уверовали,но не как акт (действие) сострадания?" - Конечно, нет! Иисус проявлял к людям искренние чувства и исцелял от чистого сердца. Но в то же время Он всегда следовал главному в Своей жизни - через все это дать людям спасение. Но мне не совсем понятно, откуда возник данный вопрос

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше