Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.09.2008, 23:33
Гоморра Гоморра вне форума

About

Нууу, очень интересная тема, Армен джан!

Я скажу о себе, это сложно переварить, когда к тебе показывают негатив или равнодушие, но иногда это полезно для нашего духа.

Мы христиане можем пережить, когда *к нам плохо относятся из за нашей веры, мы даже радуемся, потому что это подтверждает, что мы - свет миру, а мир - во тьме, потому не принимает нас.

Но обидно, когда люди относятся лично к *тебе отрицательно, особенно когда ни за что. Гордость поднимается в такие моменты и начинаешь думать ну как же так, я такая хорошая, я то и то делала для него, так и так обращалась, а он или она в ответ так поступает.

Наверное, наша реакция зависит от причин этого отрицательного отношения со стороны другого человека, ведь мы почти всегда знаем или догадываемся что именно в тебе не устраивает другого человека.

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.