![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так же(может это не совсем в тему но к слову)как я определяю Бог ли мне говорит
1 Бог всегда подходит с позиции любви как к самому человеку так и к окруж его людям; 2 самые важные вещи Бог не говорит посторонним людям,а в первую очередь этому человеку и уже потом подтверждает через братьев и сестер и через Слово; 3 Бог никогда не делает представлений и феерверков для рекламы и сенсацийи если и делает чудеса то они практичны для человека и окруж его людей и жизненно необходимы,и эти чудеса направляют взгляд на Бога,Его жертву и прославляют Бога,а не человека; 4 Бог кроток и смирен и говорит тихим мягким голосом как "веянье тихого ветра" и поэтому когда в душе шторм и буря,гнев,негодование,что бы услышать Бога нужно сначала войти в покой. 5 Что приходит в ваше сердце после получения информации-мир и покой и уверенность,вера,ясность или смятение раздражение и вы теряете покой? ......вот несколько критериев (далеко не все)по которым я для себя определяю с каким духом сталкиваюсь..... вписываются ли в хотя бы эти критерии то что вы увидели при чтении этой статьи? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |