Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.10.2010, 18:24
Amelia Amelia вне форума

About

Я смотрела фильмы католические об изгнании бесов которые они проводят сутками и всегда у меня вопрос был, на каком основании бес может оставаться если все исповедано?, а если не исповедано, то почему не ищут где грех прошел, чтобы его исповедовать и уничтожить основание нахождения беса. Я не спец в этом, но вот у меня такие вопросы, Я присутствовала при изгнание бесов, было такое дело и видела как с ними говорили. ОИ там была сказана фраза "выходи, она все исповедала, ты не имеешь права оставаться, бем с торгуется, а ему спокойно изгоняющий говорит, выходи, выходи", все исповедано нет основания там находится тебе и все6 даже больше настаивать не стал, велел нам молиться вокруг и руками не притрагиваться, чрез полчаса евсе отпустило, а так рот был судоргой стянут и руки тоже и посинели.(у той из кого изгоняли)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)