Ирина Р. Вы ж нас учили духов избегать разными методами.Ольга В. пишет об этом же. А у Вас сейчас другое мнение..
-----------------
ошибаетесь я не учила избегать информации разными методами.Я рассказывала о том что мне попалась статья определенного характера и я прочитав эту статью,зная Писание могла адекватно ее проанализировать и сделать выводы.Я не доверилась автору этой статьи,но могла сопоставить информацию этой статьи и того что говорит Слово и еще больше утвердиться в некоторых моментах о которых говориться в Слове(такие же выводы мы можем делать при наблудении за жизнью окруж нас людей)т.е. когда я получаю информацию извне я не подвергаю сомнению истинность Писания а наоборот пропускаю информацию через Писание.Это не совсем одно и тоже о чем пишет Ольга. И при чтении этой статьи в меня не вошли бесы и демоны.Но я так же и не говорю что читать и изучать можно все подряд,написано что храни сердце свое ибо из него источники жизни,если вы заметили что при изучении какой-то информации слабеет ваша вера и эта информация расходиться со Словом Бож-лучше не искушать себя и не отравляться.(а не из демонического страха).
|