Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 23.12.2009, 09:35
Дешура
Guest

About

Андрей,я с тобой согласна. Я тоже слышала о таком,но не о 2% -тах, а о 8-ми % Но всё равно это мизер. Просто все верующие думают,что покаялся и всё -спасён! Читай библию и всё будет ок. Так все научены своими пасторами. Бог ведь говорит: по неведению гибнет народ мой. Мне в последнее время Бог всё чаще напоминает о том,что мы-то не себе принадлежим. Полной картины ещё нет,но опишу как пока понимаю. В момент покаяния мы говорим: Возьми мою жизнь и твори всё сам. Но после покаяния мы забываем,что уже не себе принадлежим, а Ему.И сами дальше строим свою жизнь.Работаем там,где Нам хочется,служим тем,кому Нам хочется. Проповедуем там,где Нам хочется.Всё делаем тогда,когда Нам хочется. Мы не просим работать там,где Он хочет нас видеть,а там,где больше платят. Потому,что если работать там,где хочет Бог,а там маленькая зарплата,то как мы проживём.А о том,что Бог всё усмотрит, мы и не думаем. Многие думают: на Бога надейся,но сам не плошай. Знаете,в этом для меня такая глубина сейчас.