![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну можно ещё в Лапландии на оленьих упряжках покататься, есть много лыжных центров с отелями СПА.
Летом это прежде всего рыбалка на финских озёрах, финские домики на берегах озёр. Хельсинки, Тампере Турку, красивые города с массой интересных парков, атракционов, музеев и т.д. Город где я живу, Вааса - по европейским меркам небольшой но по-финским средний. Население 50 000 жителей. Мне он сначала не сильно нравился но для жены - это её первая финская любовь, поэтому мы здесь и живём. Вааса расположен на берегу Ботнического залива, и недавно я обнаружил здесь прекрассные прибережные места как для рыбалки так и для гриля или просто отдыха. В Финляндии также много красивых лесов, где можно гулять целыми днями, собирать ягоды и грибы. Из ягод это черника, брусника, морошка. Грибы я только знаю подосиновики и подберёзовики, их очень легко отличить. иногда ещё беру маслят их тоже отличить несложно! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |