Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.11.2009, 08:23
Дешура
Guest

About

yana koridze------------Мощное свидетельство.Было одно время и у меня так. Но среди своих знакомых я никого не встречала с таким диагнозом.Поэтому мне приходилось в одиночку преодолевать всё это. Не сразу,но постепенно Господь стал исцелять меня. Ведь это происходит в душе. И Он очень осторожно и нежно,чтобы не причинять мне снова боль показывал мне те сферы души,которые нуждаются в исцелении.Допустим:кто-то что-то мне сказал не таким тоном,я уже расстроилась,сижу и думаю а почему он или она мне так сказала,мне больно в душе от этого. Так было по жизни. Я всегда очень сильно реагировала на тон человека,на резкий разговор.Была очень обидчива.Это всё таки сказывалось отвержение в моей жизни. Потом я стала молиться.Где мне Господь показывал моюнеправильную реакцию,я начинала молиться за это. Потом по прошествии некоторого времени Бог допускал аналогичную ситуацию, где я могла видеть уже свою реакцию совершенно иной. Типа такой: Ну и грубиянка. И это в мыслях. Больше молча реагирую.